Углекислотные редукторы
|
|
slaver | Дата: Чт, 2023-05-11, 14:39 | Сообщение 21 |
Главный пивовар
| Цитата Tushisvet ( ) Этот клапан должен быть в заборной головке. у меня кеги корнелиус. там балл лок.
|
Статус: Offline |
|
|
ahs3891 | Дата: Чт, 2023-05-11, 19:24 | Сообщение 22 |
Опытный пивовар
| Цитата slaver ( ) у меня кеги корнелиус. там балл лок. Тогда нужно дооснащать газовую линию вот таким обратным клапаном
|
|
|
ДедКиряй | Дата: Пт, 2023-05-26, 15:15 | Сообщение 23 |
Начинающий пивовар
| Оплатил на БирТекникс Микроматик Б/У. Два дня прошло - информации об отправке оборудования 0,0. Хоть бы квакнули типа ждите - не ждите. Скоро пиво будет готово, а надо еще оборудование собрать и испытать.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Пт, 2023-05-26, 18:20 | Сообщение 24 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата ДедКиряй ( ) Оплатил на БирТекникс Микроматик Б/У. Два дня прошло - информации об отправке оборудования 0,0. Хоть бы квакнули типа ждите - не ждите. Стабильность - признак мастерства За 5 лет ничего не поменялось 5 лет назад я всё-таки получил компенсацию за бардак
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
chst1000 | Дата: Пт, 2023-05-26, 22:32 | Сообщение 25 |
Гуру пивоварения
| Цитата Alexpnz ( ) Стабильность - признак мастерства Да, контора своеобразная, но уж очень широкий ассортимент. Лет 5 назад нужен был особенный переходник на пивной кран (на фотке), так нигде кроме них не нашел . Правда, на складе в Москве не было, пришлось заказывать из Екб. Ну и да , как у ДедКиряй и Alexpnz, пришлось постоянно напоминать о себе , хотя и предоплаты с моей стороны не было , получал с оплатой на складе в Москве. Видимо с логистикой у них как-то не очень. После этого еще пару раз имел с ними дело , но не удаленно , приехал на склад , выбрал , купил. В таком режиме все норм. было.
Моя кастрюлька
|
|
|
jangolen | Дата: Вс, 2024-03-10, 09:07 | Сообщение 26 |
Знаток пива
| Проапгрейдил свой редуктор. На баллоне смотреть неудобно да и стрелочник на УР не особо хорошего разрешения. Долго присматривался на Али, в результате увидел на Озоне дешевле и быстрее. Взял тот который 1/4 резьба. Идеально встал на раздатку вместо пробки.
|
|
|
ronik | Дата: Ср, 2024-03-13, 16:08 | Сообщение 27 |
Главный пивовар
| jangolen, питание автономное ?
|
|
|