ЦКТ iBrew Jacketed Pro 80л.

ЦКТ iBrew Jacketed Pro эксплуатация.
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz  
ЦКТ iBrew Jacketed Pro 80л.
chst1000 Дата: Чт, 2026-07-23, 10:02 | Сообщение 21
Гуру пивоварения
Наград: 80
Tgbqaz1, В Бирмашинах брал ? Как там у них с оплатой , доставкой , без косяков? Появились вроде сороковки на сайте у них , вот думаю ....

Моя кастрюлька
Статус: Offline

СлавныйЛешийПивоварыч Дата: Чт, 2026-07-23, 11:45 | Сообщение 22
Опытный пивовар
Наград: 8
Цитата Tgbqaz1 ()
Да ладно это хотелки на счёт ректифая, в принципе полезного объема этого цкт хватает, следующию варку буду делать и закидывать все ингредиенты на 30% больше, потом добавлю 30 процентов воды кипячёной и заполню весь полезный объем бродилки, как раз 70 литров на месяц, а больше и не надо. Но пиво в нем получилось отличное тот самый хольстен из 2000г. Единственое в рецепт с этого форума пиво хольстен в этот раз добавил из спец солодов это меланоединовый 0,5 и мюних 0,5, база пилс соответственно. На вкус молодое пиво из ЦКТ как бойлерное, или как раньше было в пивбарах.
Можно же в редакторе рецепта сделать рецепт как вам надо на сколько надо выхода(70 литров), а потом литраж уменьшить до ваших объемов которые варите(45 литров), получите параметры которые должны получиться, потом дольете сколько надо и все. Ещё если допустим эффективность получилась ниже, можно воды чуть меньше долить. И выйдете на итоговый рецепт. Я так делал.

Пиво — это доказательство того, что Бог любит нас.
Статус: Offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: