Цифровой ареометр RAPT Pill от KegLand

Цифровой ареометр-термометр для контроля брожения
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Alexpnz  
Цифровой ареометр RAPT Pill от KegLand
maestro_t Дата: Пт, 2026-10-09, 22:51 | Сообщение 121
Опытный пивовар
Наград: 9
Цитата maxgrey63 ()
нужно создать аккаунт на новом портале и перенести её (или все устройства на новый портал), после этого она будет доступна в обеих порталах.
У меня давно была регистрация на новом портале через приложение в смартфоне. После автообновления пилюли пришло сообщение на почту, там была ссылка, по которой я перешел на новый потал.
Но на старом пилюля не видна.
Прикрепления: 8492153.jpg (102.5 Kb)

BrewZilla Gen4 35
Статус: Online

maxgrey63 Дата: Сб, 2026-10-10, 07:52 | Сообщение 122
Домашний пивовар
Наград: 6
Цитата maestro_t ()
Но на старом пилюля не видна
Попробуйте создать новый аккаунт на новом портале через приложение, там будут подсказки как мигрировать устройства и настройки со старого на новый портал (всё на английском к сожалению) и будет сообщение о доступности на обеих порталах. У вас скорее всего после переключения пилюли на канал блютуз перестал работать канал WI-FI - поэтому новый портал видит пилюлю (т.к. связь с ней с смартфона по блютуз) а старый нет.

BrewZilla 35 л/FermZilla All Rounder 30 л/ЦКТ Unitank FermZilla 27 л/ЦКТ Unitank FermZilla 55 л
maestro_t Дата: Сб, 2026-10-10, 09:51 | Сообщение 123
Опытный пивовар
Цитата maxgrey63 ()
У вас скорее всего после переключения пилюли на канал блютуз перестал работать канал WI-FI - поэтому новый портал видит пилюлю (т.к. связь с ней с смартфона по блютуз) а старый нет.
Нет, связь по WiFi есть, передает данные на новый портал 1 раз в час и график рисует, только не могу я на новом портале запустить сессию профиля и отключить ненужные графики. Когда вышла Бета версия приложения, я создавал аккаунт и мигрировал все устройства. Все работало, пока не обновилась прошивка.Вот такой процесс сейчас идет, значок wifi активен, но это настроено вручную. После перезагрузки компьютера все слетает и опять надо выставлять временной промежуток и убирать ненужные линии графика.

Прикрепления: 4674729.jpg (69.7 Kb)

BrewZilla Gen4 35
Сообщение отредактировал maestro_t - Сб, 2026-10-10, 09:59
maxgrey63 Дата: Сб, 2026-10-10, 10:30 | Сообщение 124
Домашний пивовар
Цитата maestro_t ()
Вот такой процесс сейчас идет, значок wifi активен
Значок WI-FI показывает связь компьютера с порталом а не пилюли, в настройках пилюли есть переключатель канала WI-FI/блютуз. В старой версии при переключении на канал блютуз (для связи с совместимыми устройствами RAPT)отключался канал WI-FI, телеметрия шла по каналу WI-FI совмещённого устройства на портал. В новой версии при режиме пилюли WI-FI - периодически включается канал блютуз по заданному интервалу для управления настройкой пилюли без подключения зарядки, при переключении в режим блютуз канал WI-FI отключается и нет возможности его включить старым способом (только через новое приложение). Это возможно неточно - но по моим наблюдениям.

BrewZilla 35 л/FermZilla All Rounder 30 л/ЦКТ Unitank FermZilla 27 л/ЦКТ Unitank FermZilla 55 л
maestro_t Дата: Сб, 2026-10-10, 10:42 | Сообщение 125
Опытный пивовар
В приложении смартфона удалил аккаунт, затем создал по новой и мигрировал данные. Все равно на старом портале не видны пилюли. Вот скрин настроек. Может галочку smart mode  убрать?

Прикрепления: 1727841.jpg (114.5 Kb)

BrewZilla Gen4 35
maxgrey63 Дата: Сб, 2026-10-10, 11:12 | Сообщение 126
Домашний пивовар
Цитата maestro_t ()
Может галочку smart mode  убрать?
У меня всё работает и на старом и на новом портале с включенной галочкой, причём пароль и имя для входа на новый портал оставил такой же как на старом. После миграции у вас в приложении было сообщение о том что будут доступны оба портала?

maestro_t Дата: Сб, 2026-10-10, 14:14 | Сообщение 127
Опытный пивовар
Вроде бы не было сообщения. Может попробовать удалить из старого портала и по новой зарегистрировать? Но сейчас при подключении к зарядке в настройках Wifi не видно пилюлю.

BrewZilla Gen4 35
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: