|
Цифровой ареометр RAPT Pill от KegLand
|
|
| maxgrey63 | Дата: Вт, 2026-10-06, 13:39 | Сообщение 101 |

Домашний пивовар
| Цитата СлавныйЛешийПивоварыч (  ) Я без телефона не смогу войти в веб версию? Нет. Для входа требуется регистрация, а регистрация только через приложение на телефоне.Цитата СлавныйЛешийПивоварыч (  ) У меня приложение на айфон не ставится, так как айфон 7 и типа мне ради них надо телефон покупать Покупать не обязательно, можно зарегистрироваться с чужого телефона.
BrewZilla 35 л/FermZilla All Rounder 30 л/ЦКТ Unitank FermZilla 27 л/ЦКТ Unitank FermZilla 55 л
|
Статус: Online |
|
|
СлавныйЛешийПивоварыч  | Дата: Вт, 2026-10-06, 13:56 | Сообщение 102 |
|
Опытный пивовар
| Цитата maxgrey63 (  ) Покупать не обязательно, можно зарегистрироваться с чужого телефона. Норм идея, но все равно блин, дурдом полный. А если я живу в лесу и кругом только лоси и медведи.
Пиво — это доказательство того, что Бог любит нас.
|
|
|
Eltor  | Дата: Вт, 2026-10-06, 14:13 | Сообщение 103 |

Опытный пивовар
| Прошивка на пилюле меняется... Без этого новый портал ее не понимает, там в корне другая идеология.
Сообщение отредактировал Eltor - Вт, 2026-10-06, 14:14
|
Статус: Offline |
|
|
| maxgrey63 | Дата: Вт, 2026-10-06, 14:16 | Сообщение 104 |

Домашний пивовар
| Цитата Eltor (  ) Не хочет обновляться ни в какую Все условия выполнили? "Чтобы получить новое обновление прошивки, просто зарядите Pill, как только вы перенесете свою учетную запись RAPT на RAPT Brew!"
BrewZilla 35 л/FermZilla All Rounder 30 л/ЦКТ Unitank FermZilla 27 л/ЦКТ Unitank FermZilla 55 л
|
|
|
Eltor  | Дата: Вт, 2026-10-06, 16:54 | Сообщение 105 |

Опытный пивовар
| Ну кстати от таких упражнений - калибровка батарейки слетела... Сейчас опять взял помучить - через комп уже хотя бы начинает какой то даунлоад, но заканчивает с ошибкой...
В общем, сегодня девайс проапгрейдился до версии 2.0.0 !!! Это дает возможность прицепить его к RAPT Brew и калибровать не раскручивая... Вот только батарейка совсем сбилась, придется сутки держать на заряде видимо...
P.S. Совсем забыл, пилюлю подключал через VPN (на роутере VPN - к нему пилюля), и ошибки кончились, все проапгрейдилось... Но в прошлый раз тоже так делал и ничего.
Сообщение отредактировал Eltor - Ср, 2026-10-07, 17:23
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Вт, 2026-10-06, 23:20 | Сообщение 106 |

Домашний пивовар
| Цитата Eltor (  ) Ну кстати от таких упражнений - калибровка батарейки слетела. После зарядки калибровка всегда слетает (пилюли имел ввиду).
Сообщение отредактировал maxgrey63 - Ср, 2026-10-07, 08:26
|
|
|
| koterman | Дата: Пт, 2026-10-09, 13:01 | Сообщение 107 |

Начинающий пивовар
| А этот новый портал вообще работает? Десктопная версия еле шевелится... В приложении на телефоне то же ... Обновил пилюлю , перенёс вместе с пивоварней на новый портал. Пилюлю кинул в воду , в старом портале тишина , 0 реакции. В новом пилюля видна , но сведения обновляются только если перезагрузить страницу. График ни фига не строится. В приложении на телефоне график сначала пошёл, потом то же заглох. пишет "нет связи с облаком". Как то я уже пожалел , что перешёл на новую прошивку и портал... И ещё в новом портале у меня добавилось ещё одно устройство. Подозреваю что это блютуз термометр, который в старом портале не отображался.
Сообщение отредактировал koterman - Пт, 2026-10-09, 13:06
|
|
|
СлавныйЛешийПивоварыч  | Дата: Пт, 2026-10-09, 14:26 | Сообщение 108 |
|
Опытный пивовар
| Ладно пивоварня и термометр но пилюля без портала это вообще бесполезная вещь же( Я 2 купил ещё не пользовался
Пиво — это доказательство того, что Бог любит нас.
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Пт, 2026-10-09, 14:28 | Сообщение 109 |

Домашний пивовар
| Цитата koterman (  ) Десктопная версия еле шевелится... Так она в версии "бета", некоторые функции ещё не доступны (пометка "скоро").Цитата koterman (  ) но сведения обновляются только если перезагрузить страницу У меня всё обновляется автоматом - в верхнем правом углу прогресс до следующего обновления в режиме реального времени.Цитата koterman (  ) График ни фига не строится У меня всё строится и в приложении и на WEB.Цитата koterman (  ) И ещё в новом портале у меня добавилось ещё одно устройство. Так и должно быть на прошивке 2.0 там управление таблеткой по блютуз каналу.Добавлено (2026-10-09, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата СлавныйЛешийПивоварыч (  ) Ладно пивоварня и термометр но пилюля без портала это вообще бесполезная вещь же Не совсем так, у меня она связана с котроллером RAPT temp по блютуз и управляет гликолевым охладителем, без портала только телеметрию передавать не будет, но можно посмотреть на экране контроллера.
|
|
|
| koterman | Дата: Пт, 2026-10-09, 15:25 | Сообщение 110 |

Начинающий пивовар
| Цитата maxgrey63 (  ) У меня всё обновляется автоматом - в верхнем правом углу прогресс до следующего обновления в режиме реального времени. У меня там надпись типа "последняя телеметрия была ..." и она не меняется.
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Пт, 2026-10-09, 16:03 | Сообщение 111 |

Домашний пивовар
| Цитата koterman (  ) У меня там надпись типа "последняя телеметрия была ..." и она не меняется. Это в приложении? Там просто нужно повернуть смартфон на 90 градусов из портретного режима в горизонтальный и всё обновится. А кольцо с прогрессом это в web интерфейсе.
|
|
|
| koterman | Дата: Пт, 2026-10-09, 16:32 | Сообщение 112 |

Начинающий пивовар
| Нет , это в десктопной версии. Сейчас всё не активно ибо отключил всё
Сообщение отредактировал koterman - Пт, 2026-10-09, 16:34
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Пт, 2026-10-09, 17:20 | Сообщение 113 |

Домашний пивовар
| Цитата koterman (  ) Сейчас всё не активно ибо отключил всё Сначала нажимаем "View live telemetry" и получаем "Live"
|
|
|
| koterman | Дата: Пт, 2026-10-09, 17:47 | Сообщение 114 |

Начинающий пивовар
| У меня нет такой кнопки... И левая колонка не активна...
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Пт, 2026-10-09, 18:10 | Сообщение 115 |

Домашний пивовар
| Цитата koterman (  ) У меня нет такой кнопки... И левая колонка не активна Я заметил у вас и значки не отображаются, что то замедляет работу браузера? Возможно какое то расширение.
|
|
|
| koterman | Дата: Пт, 2026-10-09, 18:27 | Сообщение 116 |

Начинающий пивовар
| Я пробовал в трёх браузерах ! Файфокс и Хром вообще не открывает , Опера вроде как открывает, но не всегда. Последнии полтора часа не могу открыть ни где. Хотя старый портал открывается без проблем...Хром вообще чистый без сторонних расширений. Всё! Кое как победил. Зашёл через Тор браузер и всё заработало. Или провайдер что то режет или браузеры.
Сообщение отредактировал koterman - Пт, 2026-10-09, 18:37
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Пт, 2026-10-09, 18:42 | Сообщение 117 |

Домашний пивовар
| Цитата koterman (  ) Или провайдер что то режет или браузеры Скорее всего провайдер, у меня хром работает без проблем.
|
|
|
| koterman | Дата: Пт, 2026-10-09, 18:46 | Сообщение 118 |

Начинающий пивовар
| Не факт , создал на телефоне точку доступа и подключил бук к ней. Эффект нулевой... Так и не грузится ни на чём кроме ТОРа.
|
|
|
maestro_t  | Дата: Пт, 2026-10-09, 19:55 | Сообщение 119 |

Опытный пивовар
| Во время зарядки пилюля автоматически обновилась. Старый портал перестал ее видеть. Может кто знает, что сделать, чтобы она была видна на старом портале? Если это уже невозможно, то как включить автоматизацию на новом в десктопной версии?
BrewZilla Gen4 35
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Пт, 2026-10-09, 21:33 | Сообщение 120 |

Домашний пивовар
| Цитата maestro_t (  ) Может кто знает, что сделать, чтобы она была видна на старом портале? Если пилюля обновилась до версии 2.0 то нужно создать аккаунт на новом портале и перенести её (или все устройства на новый портал), после этого она будет доступна в обеих порталах.
|
|
|