Вред аминокислот для пшеничного пива. Поиск компромиса

Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приготовление пивного сусла » Сусло из зерна » Вред аминокислот для пшеничного пива. Поиск компромиса
Вред аминокислот для пшеничного пива. Поиск компромиса
bandaban Дата: Вс, 2019-07-07, 17:29 | Сообщение 1
Эксперт пивоварения
Группа: Пивовары
Откуда: Казань
Сообщений: 50
Наград: 6
Благодарностей: 181
Привет. Недавно открыл для себя новую сторону аминокислот в пиве. Про влияние на пеностойкость все знают. Но тут говорится про негативное влияние на вкус пшенички. И не где то, а у Кунце, представьте. Скрин из книги вставляю.
Что слышали? Что думаете?
Я всегда делал белковую, теперь задумался...

Пока накопал вот такую статью https://webnewsite.ru/znachen....#8
Прикрепления: 3978717.png (289.5 Kb)


Учёные доказали, что пиво продлевает жизнь. Походу мы теперь все бессмертные)
Статус: Offline

Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приготовление пивного сусла » Сусло из зерна » Вред аминокислот для пшеничного пива. Поиск компромиса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: