Добро пожаловать, Гость!
Зарегистрироваться
Войти
Menu
Главная
Пользователи
Комментарии
Обратная связь
Статьи
Начинающим
Авторские
Дефекты
Рецепты и стили
Популярные
Калькуляторы
Пивоварения
Виноделия
Дистилляции
Мастер рецептов
Рецепты
Лучшее месяца
Лучшее за год
ТОП завсегда
Одобрено сайтом
Создать рецепт
Справочная
Стили BJCP
Ингредиенты
Сбраживаемое
Хмель
Дрожжи
Добавки
Вода
FAQ
Словарь
Файлы
Популярные
Загрузить
Форум
Обновленные темы
Новые сообщения
Личный кабинет
Регистрация
Вход
Обратная связь
Главная
Магазин
Калькуляторы
Статьи
Стили пива
Рецепты
Ингредиенты
FAQ
Словарь
Файлы
Видео
Форум
Обновленные темы
Новые сообщения
Участники
Правила форума
FAQ
Поиск
Страница
1
из
1
1
Модератор форума:
Alexpnz
,
leshiy2k
Форум пивоваров
»
Пивоварение
»
Другие напитки
»
Дистилляты
»
Все про самогон
(Самогонщики, делимся опытом)
Все про самогон
Qmlv
Дата: Среда, 15-02-2023, 19:41 | Сообщение
1
Опытный пивовар
Группа:
V.I.P.
Сообщений:
250
Наград:
8
Благодарностей:
3
Не пивом единым! Самогонщики здесь есть? Дед гнал, решил и я попробовать сделать самогон из пшеницы. Первый вопрос - как профильтровать пшеничный затор? Парогенератора у меня нет
Статус:
Offline
Zlobnyi_Ka
Дата: Четверг, 16-02-2023, 03:49 | Сообщение
2
Гуру пивоварения
Группа:
V.I.P.
Откуда:
Барнаул
Сообщений:
932
Наград:
69
Благодарностей:
73
Цитата
Qmlv
(
)
Первый вопрос - как профильтровать пшеничный затор? Парогенератора у меня нет
Я на конец шланга надевал металлическую мочалку для посуды.
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус:
Offline
Форум пивоваров
»
Пивоварение
»
Другие напитки
»
Дистилляты
»
Все про самогон
(Самогонщики, делимся опытом)
Страница
1
из
1
1
Главная страница форума
Сайт
Новости сайта
Калькуляторы
О сайте
Подготовка
Начинающим
Вопрос/ответ
Полезно знать
Ингредиенты
Солод и несоложенка
Хмель и хмелепродукты
Дрожжи
Добавки
Вода
Оборудование
Мастерская
Пивоварни
Ферментеры
Автоматика/Электрика
Нагрев
Холод
Для розлива
Девайсы
Пивоварение
Приемы и технологии
Блоги пивоваров
Нестандартный подход
О пиве
Бизнес
Эксперименты
Получение сусла
Сусло из зерна
Сусло из экстрактов
Варка сусла
Получение пива
Брожение и дображивание
Осветление и фильтрация
Карбонизация и розлив
Санитария и дефекты
Рецепты и стили
Рецепты
Клоны пива
Стили
Другие напитки
Вино
Сидр/пуаре
Медовуха
Квас
Дистилляты
Разное
Паб
Клубы/Слёты
Галерея
Кулинария
Досуг
Флуд
Рынок
Куплю
Продам
Услуги
Магазины
Поиск: