Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexpnz, sibep  
Форум пивоваров » Пивоварение » Другие напитки » Сидр/пуаре » Приготовление сидра в домашних условиях (Повтор покупного сидра в домашних условиях, советы и вопросы)
Приготовление сидра в домашних условиях
Atrem Дата: Пятница, 04-12-2020, 02:32 | Сообщение 1
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Запорожье
Сообщений: 7
Наград: 0
Благодарностей: 0
Я недавно попробовал яблочный сидр (этот), и хотел бы разобратся в технологии приготовления такого продукта дома.
Прочитал пару статей, там написано (вкратце) сделать пюре, смешать с сахаром, поместить в банки и подождать несколько дней (4-5, вроде), потом отжать сок, натянуть перчатку на ёмкость с брагой и оставить на пару месяцев, потом сцедить готовый напиток. Вопрос в правильности этой технологии и хвитит ли 2 месяцев для брожения, или этого много. Я очень не опытен в данном вопросе, потому хотел бы узнать ответы на вопросик в коментарии, и советы тоже буду рад увидеть. Буду ждать гуру в этом вопросе :)  :)  :)
Статус: Offline
Pachan Дата: Пятница, 04-12-2020, 07:49 | Сообщение 2
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1605
Наград: 91
Благодарностей: 111
Atrem, Набили таки сообщений для темы. А чем эта не устраивала? Хочется авторства?
Статус: Offline
Atrem Дата: Пятница, 04-12-2020, 10:15 | Сообщение 3
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Запорожье
Сообщений: 7
Наград: 0
Благодарностей: 0
Не будьте строги, просто хочу ещё советов, может дополнительную информацию получу, а эта статья действително полезна, спасибо вам.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Другие напитки » Сидр/пуаре » Приготовление сидра в домашних условиях (Повтор покупного сидра в домашних условиях, советы и вопросы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: