Приготовление сидра в домашних условиях
|
|
Atrem | Дата: Пт, 2020-12-04, 02:32 | Сообщение 1 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Запорожье
Сообщений: 7
| Я недавно попробовал яблочный сидр (этот), и хотел бы разобратся в технологии приготовления такого продукта дома. Прочитал пару статей, там написано (вкратце) сделать пюре, смешать с сахаром, поместить в банки и подождать несколько дней (4-5, вроде), потом отжать сок, натянуть перчатку на ёмкость с брагой и оставить на пару месяцев, потом сцедить готовый напиток. Вопрос в правильности этой технологии и хвитит ли 2 месяцев для брожения, или этого много. Я очень не опытен в данном вопросе, потому хотел бы узнать ответы на вопросик в коментарии, и советы тоже буду рад увидеть. Буду ждать гуру в этом вопросе
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Пт, 2020-12-04, 07:49 | Сообщение 2 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| Atrem, Набили таки сообщений для темы. А чем эта не устраивала? Хочется авторства?
|
Статус: Offline |
|
|
Atrem | Дата: Пт, 2020-12-04, 10:15 | Сообщение 3 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Запорожье
Сообщений: 7
| Не будьте строги, просто хочу ещё советов, может дополнительную информацию получу, а эта статья действително полезна, спасибо вам.
|
Статус: Offline |
|
|