Солод светлый 58 р.
|
|
KOLSOLD | Дата: Пт, 2023-06-02, 16:12 | Сообщение 1 |
Знаток пива
| Бесплатная раздача завершена.
Солод светлый (Пилзнер)"kolsold" в продаже мешки 40 кг. Самовывоз из магазина Пью Своё в Румянцево г. Москва. Отправка в регионы. 58 р. цена указана за 1 кг.
В целях сбора отзыва по нашему новому продукту "Солод пивоваренный светлый" Kolsold. Готов раздать 30 упаковок солода по 10кг. опытным и активным участникам форума, тем кому будет интересно ознакомится с нашим продуктом и дать обратную связь и отзыв. Участникам форума начиная со звания (Эксперт пивоварения) готовых +- оперативно использовать по назначению подарок. Самовывоз из магазина самогоноварения (название в личку) или загуглите сами м.Румянцево, г. Москва. Отправлять к сожаленью времени нет. Пишите в теме кто готов приехать, я вам в личку пароль и явки. Приезжаете, называете Ник, пароль, забираете солод. (Отзыв о магазине в Яндексе приветствуется, им будет приятно, оф-лан магазинам сейчас тяжко) Как процесс и дегустация состоится, прошу рассказать что думаете по солоду.
З.Ы. Солода в продаже нет, есть только по 5кг. в подарок в одни руки. На данный момент сами его используем, если сильно народу понравится и очень будет хотеться, попробую пару тонн выдернуть на продажу.
Сообщение отредактировал KOLSOLD - Пт, 2023-06-16, 08:06
|
Статус: Offline |
|
|
KOLSOLD | Дата: Пт, 2023-06-02, 19:55 | Сообщение 2 |
Знаток пива
| Если соберетесь, пишите. Когда поступит в продажу будете знать стоит брать или нет.
|
|
|
Vale-d | Дата: Пт, 2023-06-02, 22:13 | Сообщение 3 |
Эксперт пивоварения
| Далековато, блин
|
|
|
KOLSOLD | Дата: Сб, 2023-06-03, 03:07 | Сообщение 4 |
Знаток пива
| я вас прекрасно понимаю, сам пробки терпеть не могу, но попробовать думаю стоит. Когда поступит в продажу цена планируется в районе 1675 р. за мешок 25 кг. качество нам нравится))) стоит опробовать думаю. в выходной можгл и без пробок ТЕМ БОЛЕЕ халява))Добавлено (04-06-2023, 16:27) --------------------------------------------- Дожили!!! халява никому не нужна)))
|
|
|
Gulagtika | Дата: Вс, 2023-06-04, 18:03 | Сообщение 5 |
Домашний пивовар
| Цитата KOLSOLD ( ) Дожили!!! халява никому не нужна))) Смысл в тестах солода, а не блинов с лопаты поесть. Время и транспорт денег стоят.
В котельной нормально.
|
|
|
KOLSOLD | Дата: Пн, 2023-06-05, 13:14 | Сообщение 6 |
Знаток пива
| Цитата Gulagtika ( ) Смысл в тестах солода, а не блинов с лопаты поесть. Время и транспорт денег стоят. Да конечно в тесте, 5 кг казалось достаточно.
Добавлено (05-06-2023, 16:50) --------------------------------------------- Народ сегодня дали добро на выделения 2000 кг. на продажу в розницу в конце месяца цена 58 р. кг. Можете сейчас взять попробовать и если понравится сделать предзаказ. мешки 40 кг.
Сообщение отредактировал KOLSOLD - Пн, 2023-06-05, 16:51
|
|
|