|
Опытный пивовар
| Приветствую, пивовары! Я уже почти год ничего не варю в связи с переездом и прочими житейскими проблемами, но летом собираюсь наверстывать упущенное. А пока своего пивка нет, пробую разные сорта коммерческого пивоварения. И вот взяв очередную бутылочку на пробу я наконец нашел ТОТ ЗАПАХ ПИВА, который давно искал. Банальнейший лагерок с названием Green beer при открытии бутылки отправил меня в ностальгические воспоминания молодости, когда и трава была зеленее, и пиво вкуснее... Какой же хмель обладает таким ароматом?! Запах этот описать я не в силах. Ни разу мне не удавалось его повторить в своих варках. Гугл не смог помочь мне в поиске хмеля, который используется при варке этого пива. Может здесь есть кто-то кто пробовал Green beer, и сможет по своим ощущениям предположить какой хмель дает такой аромат? Пиво, кстати, довольно неплохое, хоть и простенькое без изысков. Но запах! Правда он выветривается моментом, можно уловить только при открытии бутылки. Что это за аромат? Подскажите, ребята!
|