Electric Home Brewing System - 120v - BIAB
|
|
Tanok | Дата: Пн, 2018-10-15, 02:06 | Сообщение 1 |
Биргик
|
|
Статус: Offline |
|
|
moct05 | Дата: Пн, 2018-10-15, 04:57 | Сообщение 2 |
Главный пивовар
| Цитата Tanok ( ) что скажите Хороший рекламный ход. А что в ней тебя привлекло?
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2018-10-15, 07:26 | Сообщение 3 |
Глава гильдии пивоваров
| Tanok, тот же биаб толькос контпромлем подогрева... как-то странно, циркуляции нет, анасос прилагается, странная компоновка... Из аналогичных деталей у меня и у Alexpnz в "заторник r2d2, долгостой" собран заторник с цикуляцией и тд. без лишних шлангов и тд...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Брю | Дата: Пн, 2018-10-15, 11:23 | Сообщение 4 |
Домашний пивовар
| Не совсем понятно, система работает на 120В, гди их взять? Покупать отдельный трансформатор? Это не дешево! Да и зачем, если большинство аналогов работает при наших 220В.
Ни когда не думал, что полюблю варить пиво )))
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2018-10-15, 13:18 | Сообщение 5 |
Глава гильдии пивоваров
| Брю, это США, у них 120в в розетке...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2018-10-15, 13:34 | Сообщение 6 |
Глава гильдии пивоваров
| Точнее, 110в
|
|
|
Dmitriy | Дата: Пн, 2018-10-15, 13:34 | Сообщение 7 |
Главный пивовар
| На 40 литров общий размер и цена 850 баксов, + доставка баксов 150-200 вылезет...не стоит того, можно аналоги дешевле найти(тот же iBrew 50, дешевле в полтора раза и выход больше - охото тебе противоточник - отдельно купи и вреж), ну или действительно как Р2Д2 собрать
В жизни давно я понял, кроется гибель где. В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы — сколько от них вреда! Губит людей не пиво, губит людей вода. "Не может быть"
Сообщение отредактировал Dmitriy - Пн, 2018-10-15, 13:50
|
|
|
Tanok | Дата: Пн, 2018-10-15, 15:23 | Сообщение 8 |
Биргик
| MrDanger, циркуляция есть через шланг и в крышку там "ораситель"
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2018-10-15, 17:25 | Сообщение 9 |
Глава гильдии пивоваров
| Tanok, слушай, купи бак, этот насос 15R на али, и собери все это за копейки... не стоит эта хрень заморочек. Имхо. Homebrew насос, назревает Магнитный насос 15R, Еда Класс высокое Температура износостойкие 140C пива магнитный привод насоса пива https://s.click.aliexpress.com/e/cat7OzzY
Чиллер 20 пластин сусла чиллер, теплообменник, Нержавеющая сталь 304, назревает чиллер, 1/2 "NPT https://s.click.aliexpress.com/e/bNoseWJC
|
|
|
Tanok | Дата: Вт, 2018-10-16, 17:17 | Сообщение 10 |
Биргик
| MrDanger, как вариант, а как быть с автоматикой? и что лучше по тенам?
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-10-16, 18:24 | Сообщение 11 |
Глава гильдии пивоваров
| Tanok, тэн я заказывал, небюджетно. Поищи тэны для пивоваренили воздушные, с мощностью менее 7вт на кв.см поверхности. Я заказывал, тк не хотел выводить тэн под дно, чтобы можно былопостасить бак на плиту. Перейди в темупро "r2d2 мой заторник долгострой", там несколько вариантов автоматики обсуждего и тди тп. Даны ссылки, где заказывал тэн. И тд, и тп.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2018-10-16, 18:38 | Сообщение 12 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Tanok ( ) а как быть с автоматикой? вот так. Михаил расписал всё понятно, дал ссылки на комплектующие на Али, отвечает на вопросы(если возникают) в ВК.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2018-10-17, 09:01 | Сообщение 13 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Tanok ( ) а как быть с автоматикой? Раз Alexpnz, свою указал здесь, то я тоже отмечусь У меня эта. Блок управления весь вышел, если память не изменяет, около 1500р https://hbpro.ru/threads....age-115
|
|
|