ruslamp79 | Дата: Ср, 2020-02-26, 11:13 | Сообщение 41 |
Любитель пива
| Админ, Добрый день .может кто сам покупал пивоварню в сборе производительностью 200 литров в сутки. кто что может расказать подсказать. Хочу заняться варением пива. есть собственное кафе
Сообщение отредактировал ruslamp79 - Ср, 2020-02-26, 11:15
|
Статус: Offline |
|
|
Пивзавод-Гермес | Дата: Чт, 2020-03-12, 13:58 | Сообщение 42 |
Любитель пива
| Цитата sibep ( ) Это вода в Октябрьском - качество воды. Вода открытого источника (водохранилища). по ГОСТу для производства пива есть четкий набор показателей,по которым должна быть исследована вода и подобрана соответствующаая водоподготовка. Требования к качеству воды для производства ПИВА Технологическая инструкция по водоподготовке для производства пива и безалкогольных напитков (ТИ 10-5031536-73-10) Показатель Значение рН 6 - 6,5 Жесткость общая, мг-экв/л, не более 2 - 4 Щелочность, мг-экв/л, не более 0,5 - 1,5 Сухой остаток, мг/л, не более 500 Окисляемость, мгО2/л 2 Кальций, мг-экв/л 2 - 4 Магний, мг-экв/л следы Железо общее, мг/л, не более 0,1 Марганец, мг/л, не более 0,1 Алюминий, мг/л, не более 0,5 Сульфаты, мг/л, не более 100 - 150 Хлориды, мг/л, не более 100 - 150 Нитраты, мг/л, не более 10 Нитриты, мг/л 0 Сероводород, мг/л следы Цинк, мг/л, не более 5 Аммиак, мг/л, не более следы Медь, мг/л, не более 0,5 Кремний, мг/л, не более 2 ОМЧ, не более 100 (20) Коли-индекс, не более 3 (0) ОСТАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ НОРМАТИВНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ К ПИТЬЕВОЙ ВОДЕДобавлено (12-03-2020, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата VGvozdikov ( ) может есть кто-нибудь, кто изготавливает и ЦКТ качественные? ))) Наша компания - ООО «Т.Д. Гермес» является производителем пивоваренных заводов различной мощности.Мы поставляем комплекты пивоварен под ключ,от открытия ООО до поставки лучших европейских ингредиентов для варки пива. Собственное производство,обучение,бизнес консультации,расширенная гарантия.
Мы работаем с 2009 года и за это время установили пивоварни в более чем 70 городах России и странах СНГ. Имея большой опыт в производстве и организации пивоваренного бизнеса,наши специалисты Помогут разработать бизнес план для будущего проекта,зарегистрировать в ФСРАР,выстроить маркетигновую стратегию.Передаем 7 сортов зарегистрированных сортов пива основаных на ГОСТе 1978 года.Ведем тех.поддержку 24/7 для наших клиентов. Вы можете посетить любую пивоварню,пообщаться с собственниками бизнеса,задать вопросы о бизнесе в целом и о работе с нашей компанией. По запросу, пришлем расчеты рентабельности на основе действующих пивоварен. Будем рады сотрудничеству! наша почта mailto:pivzavod-germes@yandex.ru Разумеется изготавливаем и ЦКТ.
|
|
|
pivopoi | Дата: Пт, 2020-03-13, 12:22 | Сообщение 43 |
Начинающий пивовар
| СЕГа, Цитата СЕГа ( ) https://youtu.be/1QY8RWvMo6oА я могу дополнить информацией по приобретённым у них цкт. Говнище! Заблокировано видео. Можете описать кратко тут.
|
|
|
Пивзавод-Гермес | Дата: Пт, 2020-03-13, 12:35 | Сообщение 44 |
Любитель пива
| Цитата ruslamp79 ( ) Добрый день .может кто сам покупал пивоварню в сборе производительностью 200 литров в сутки. кто что может расказать подсказать. Хочу заняться варением пива. есть собственное кафе Добрый день,могу Вас проконсультировать по всем техническим и правовым вопросам, касающихся пивоварен,регистрации В РАР,сортам и тд мой телефон 89287515152
|
|
|
pl1971 | Дата: Ср, 2020-05-06, 14:08 | Сообщение 45 |
Любитель пива
| Цитата ruslamp79 ( ) Админ, Добрый день .может кто сам покупал пивоварню в сборе производительностью 200 литров в сутки. кто что может расказать подсказать. Хочу заняться варением пива. есть собственное кафе +79140024050 консультация , помощь в регистрации, консультации после регистрации
pl1971
|
|
|
АнклСэм | Дата: Чт, 2024-10-03, 20:33 | Сообщение 46 |
Любитель пива
|
|
|
|