Цитата Letter (

)
Можно их смешать?
если не брать во внимание
Цитата iks (

)
Зачем создавать отдельную тему? Уже существуют темы по данному вопросу
то что мешает немного подумать?
что делают дрожжи? - перерабатывают сахара, в зависимости от штамма дрожжей продут переработки мы получаем тот или иной.
каждый штамм имеет свой вкусовой и ароматический профиль. именно этим и обуславливается, что такие-то штаммы -для ИПЭ, такие-то - для темных пив, такие-то для вайцена и т.д.
что произойдёт, когда Вы смешаете 2 штамма? просто получите сумбур - такую себе "сырную тарелку", где рядом с камамбером будет лежать какой-нибудь данаблю. всё. "сырного продукта" из малазийского пальмового масла на этой тарелке не будет(если сами не накосячите). но и отдельно вкуса именно того сыра, который Вы изначально собирались купить, не будет. будет винегрет, заправленный майонезом.