Приветствую коллеги! Иногда бывают интересные предложения у магазинов, будь то опт или акции, или в случае закупки из-за бугра, когда оптимально объединить усилия для получения профита. В таких случаях позарез нужны единомышленники,которых порою непросто найти. Предлагаю посвятить этому вопросу тему.
В настоящий момент один из крупнейших поставщиков солода и других ингредиентов в честь своего юбилея предлагает хорошую скидку - 20%. Но самовывоз, что актуально для Москвы, крайне неудобно организован - только рабочее время в будни со склада в Томилино. Нужен человек с машиной свободный в будни с 9 до 18 готовый помочь с доставкой в Мск. Если кто-то откликнется, буду очень признателен. Об условиях договоримся.
У меня не горит. Если получится для меня взять, а потом просто между делом закинуть, чтобы не особо отвлекаться от своих дел, то это был бы пожалуй оптимальный вариант.)
Собираюсь на следующей неделе закупиться в Грейнрусе курским солодом. Буду брать пилзнер и, возможно, что-то еще. Для соседей с севера Москвы могу поработать доставкой. Пару-тройку-пятерку мешков по 25 кг захвачу и привезу. Машина легковая, 400 кг максимум
Сообщение отредактировал Voolpaan - Пт, 2018-03-09, 16:25
Всем привет! Покупаю пластиковые ЦКТ для себя на 35 литров 4 шт. а партия 10 шт. есть свободных 6 шт. цкт без подставок кранов и тд, только герметичная крышка. ЦКТ белая крышка черная Вес 2,9Толщина стенки 5 мм ценник 4400 р. Срок изготовления около 10 дней. Я до 29 улетаю если к этому времени желающие наберуца то закажем.
Пенза, Заречный, на следующей собираюсь делать заказ солода-хмеля в http://hcbeer.ru(как вариант солод-хмель в ХС+ хмель в ЯкимаХопс). Желающие присоединиться, чтобы удешевить доставку, велкам. Солод могу развесить(весы, мешки есть), хмель развесить-вакуумировать. Т.е. смело смотрите в "лавке оптовика". Доставка при весе около 100 кг получается прим. 10 р/кг. Есть свободных кг 30-40. Желающие - пишите в личку.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.