Розыгрыш ЦКТ Easy Brew!
|
|
Админ | Дата: Пт, 2021-01-22, 10:25 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Друзья, совместно с магазином https://www.mirbeer.ru/ мы запускаем новый конкурс.
Один счастливчик сможет получить в подарок ЦКТ Easy Brew 32 л. https://clck.ru/SrP2f
Для участия в конкурсе необходимо с 22.01 по 22.03 оформить заказ с доставкой из интернет-магазина «МирБир» на сумму от 1000 рублей и ввести специальный промокод: BEERRF
При введении промокода номер заказа попадет в список участников розыгрыша.
24 марта один из заказов будет выбран в качестве победителя, рандомайзером.
Переходите на сайт «МирБир»: вас ждут более 400 позиций оборудования и аксессуаров, а также более 600 наименований ингредиентов для домашнего пивоварения. Также в «МирБире» вы найдете товары для домашнего самогоноварения, виноделия и кулинарии – приготовления колбас, сыров, выпечки и т.п.
Чем больше заказов – тем больше шансов выиграть!
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
Format | Дата: Пт, 2021-01-22, 13:34 | Сообщение 2 |
Начинающий пивовар
| Цитата Админ ( ) Ссылка не рабочая. "У вас нет прав для просмотра этой страницы"
|
|
|
Админ | Дата: Пт, 2021-01-22, 16:17 | Сообщение 3 |
Глава гильдии пивоваров
| Format, спасибо. Поправил
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2021-01-22, 17:01 | Сообщение 4 |
Глава гильдии пивоваров
| А это чудо давление держит?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
drbaton | Дата: Сб, 2021-01-23, 10:05 | Сообщение 5 |
Опытный пивовар
| Цитата MrDAnger ( ) А это чудо давление держит? Нет, стенки тонкие.
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2021-01-23, 11:06 | Сообщение 6 |
Глава гильдии пивоваров
| Крышка большая и клипсы хилые. На такой диаметр под давление все должно быть ужасно как железно.
|
|
|
fortunaru | Дата: Сб, 2021-01-23, 12:21 | Сообщение 7 |
Главный пивовар
| Цитата MrDAnger ( ) А это чудо давление держит? 100% нет! Мирбир подтверждает.
Пиво-свежо и питательно!
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вс, 2021-01-24, 10:00 | Сообщение 8 |
Глава гильдии пивоваров
| Тогда неинтересно. Спасибо всем!
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Andom | Дата: Вс, 2021-01-24, 17:18 | Сообщение 9 |
Начинающий пивовар
| Заказ с доставкой - совершенно неудобно. Я, например, живу в области, доставка сюда не айс. Да и сидеть рабочий день дома и ждать курьера.... Почему не интернет заказ с самовывозом из магазина?
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2021-01-25, 11:08 | Сообщение 10 |
Глава гильдии пивоваров
| Andom, Существует альтернатива курьерской доставки домой: доставка в ближайший пункт выдачи. Менеджеры интернет-магазина всегда готовы помочь, найти самый удобный пункт. Также доставка до адреса осуществляется в любое удобное время, по договорённости с покупателем, с интервалом в 3 часа. То есть, человеку не нужно весь день ждать, он может определить с менеджером интернет-магазина удобный интервал доставки (с 18 до 21, например) и именно в этот период получить свою посылку
|
|
|
Andom | Дата: Пн, 2021-01-25, 11:41 | Сообщение 11 |
Начинающий пивовар
| Отлично! Пункт выдачи устраивает на 100%. Спасибо.
|
|
|
Stan_Lee | Дата: Пн, 2021-01-25, 18:58 | Сообщение 12 |
Опытный пивовар
| Цитата Админ ( ) Чем больше заказов – тем больше шансов выиграть! Мне не везёт в лотерею а так бы рискнул!
И у тёмного пива есть светлая сторона... Пиво помогает отдохнуть телу от души!)))
|
|
|
DimoNN | Дата: Вт, 2021-01-26, 19:29 | Сообщение 13 |
Начинающий пивовар
| Я люблю ездить в магазин, там пообщаться можно). У меня есть такая от второй не отказался бы, надо чёнибуть купить)
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2021-02-01, 10:14 | Сообщение 14 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Stan_Lee ( ) Мне не везёт в лотерею а так бы рискнул! Говорят палка тоже раз в жизни стреляет) Так что все может быть)
Цитата DimoNN ( ) У меня есть такая от второй не отказался бы Значит ЦКТ стоящий?
Сам бы от него не отказался. Но боюсь участвовать, вдруг выиграю, будет много вопросов)
|
|
|
vlad222 | Дата: Пн, 2021-02-01, 10:21 | Сообщение 15 |
Эксперт пивоварения
| адимну и так должны были бы выдать)
|
|
|
msvsk | Дата: Вт, 2021-02-02, 11:12 | Сообщение 16 |
Любитель пива
| эх... маловато для меня -) а то бы поучаствовал )
|
|
|
Админ | Дата: Вт, 2021-02-02, 11:48 | Сообщение 17 |
Глава гильдии пивоваров
| msvsk, для меня тоже маловат. Но бывает варишь какие-нибудь эксперименты или крепыши. Для этого самое то)
|
|
|
sibep | Дата: Вт, 2021-02-02, 12:18 | Сообщение 18 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Админ ( ) эксперименты или крепыши. Для этого самое то)
Хорошее применение.
|
|
|
format_c | Дата: Вт, 2021-03-02, 15:26 | Сообщение 19 |
Начинающий пивовар
| блин, а я покупал у них 5-го. Но про промокод не знал ((((
|
|
|
barakuda | Дата: Вт, 2021-03-09, 22:02 | Сообщение 20 |
Опытный пивовар
| и меня прокатили с промокодом....Добавлено (11-03-2021, 21:37) --------------------------------------------- Обратился с просьбой о включении в список розыгрыша по адресу shop@mirbeer.ru. Включили )))
Моя пивоварня GRAINFATHER
|
|
|