Избранное и мастер рецептов теперь работаю. Извиняюсь, за возникшие трудности и не удобства. Буду делать все, чтобы такие проблемы больше на беер.рф не появлялись. Причина была в том, что сайт изначально создавался на скотском хостинге uCoz ("у козлов" их еще называют). Из-за этого последние две недели сайт лихорадило. Сначала сервер тормозил неделю, из-за чего сайт долго грузился. После уговоров они его перенесли на другой сервер, но пропали все php скрипты, которые мы писали для сайта, по этой причине перестали работать избранное и мастер рецептов. Я неоднократно писал им в службу поддержку с просьбой решить новую проблему, но они 5 дней молчали и только сегодня мне ответили, что из-за переезда они якобы не видели мои сообщения и просят прощения. Вообщем, сейчас они восстановили все скрипты и теперь все работает. Но после такой ситуации желание находится и оплачивать хостинг в этой компании больше у меня нету. Поэтому буду постепенно переносить сайт на нормальный хостинг. Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства. Всем спасибо за понимание!
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Админ, троекратное ура! укоз не заслуживает даже того, чтобы на нем одностраничную визитку вешали. если нужен не очень дорогой впс с лучшим, на мой взгляд саппортом в мире, могу дать рекомендацию, там уже сами решите. Пользуюсь ими уже лет 6-7, держу свои проекты. Если нужно чирканите в личку.
Файл накрылся, куда записывались данные по избранным рецептам. Поэтому избранное у всех пропало. Буду разбираться, в чем причина, может получится восстановить.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Всем привет. Получилось восстановить большую часть избранного, также переделали скрипт, должен теперь работать стабильно без сбоев. Большая просьба протестировать у себя и оставить обратную связь на выявление багов в его работе. Спасибо