Внимание, конкурс в честь дня рождения сайта!
|
|
|
|
Админ | Дата: Вт, 2018-04-10, 14:54 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Друзья, как правило, у каждого есть свой день рождения! И мы решили, что у нашего всеми любимого сайта беер.рф тоже должен быть такой день, некая точка отсчета. Дату мы выбрали приблизительную, так как точной даты запуска сайта нет. Всё создавалось постепенно, но примерно это произошло 19 июня 2015 года. В этом году нам исполняется три года) Ура!!! В честь этого события мы подготовили два конкурса с подарками! Надеемся собрать достаточное количество участников) Итак, 1 конкурс На лучшее название рецепта. Мы любим необычные названия. К сожалению, их появляется совсем мало. Поэтому мы предлагаем максимально включить свою фантазию! Разрешается подключить: соседей, жену, коллег и т.д.
- название должно быть оригинальным, неординарным, где-то сумасшедшим, и обязательно цензурным!
- название раньше нигде не использовалось.
- название должно соответствовать, на выбор: стилю (но не дублировать сам стиль в полном объеме), используемым ингредиентам, истории происхождения или самой рецептуре.
- рецепт с названием должен соответствовать всем правилам сайта (соответствующий стиль, правильная рецептура и т.д).
- рецепт должен быть, обязательно, реальным.
- если в рецепте есть примечание с описанием рецепта и фото, то это будет дополнительным бонусом при выборе лучшего рецепта.
Сроки конкурса: с 11 апреля по 31 мая 2018 года включительно (в этот период выкладывайте рецепты с интересными названиями) Мы выбираем пять самых интересных! А лучшие из пяти, будут выбраны Вами – зарегистрированными пользователями сайта, путем голосования на форуме. Участвовать будут пять разных пользователей.
Второй конкурс - это секрет и сразу победителя мы озвучим в день рождения сайта- 19 июня. Наши подарки:
- За первый конкурс: Зерновой набор на 20 л, на один из наших любимых рецептов.
- За второй: деревянный ящик на 6 стеклянных бутылок 0,5 л с логотипом Беер.рф.
Подарок будет отправлен за наш счёт транспортной компанией. Отправляем только по территории РФ. Всем удачных варок!
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
Darkangel | Дата: Вт, 2018-05-22, 10:55 | Сообщение 41 |
Главный пивовар
| А когда начнется голосование за выбор кандидатов на лучшее название рецепта?
Instagram.com/darkangel_beer
|
|
|
Админ | Дата: Вт, 2018-05-22, 14:24 | Сообщение 42 |
Глава гильдии пивоваров
| Думаю, что 1 июня
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
GarageCraft | Дата: Вт, 2018-05-22, 17:36 | Сообщение 43 |
Любитель пива
| Выношу на заметку Complexity. И название, и рецепт. Лично я бы отдал ему первое место!
|
|
|
|
Darkangel | Дата: Пт, 2018-06-01, 04:41 | Сообщение 44 |
Главный пивовар
| А где список наименования пива, которые участвуют в конкурсе и за которое необходимо голосовать?
Сообщение отредактировал Darkangel - Пт, 2018-06-01, 05:24
|
|
|
Админ | Дата: Пт, 2018-06-01, 08:14 | Сообщение 45 |
Глава гильдии пивоваров
| Сегодня все будет.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2018-06-01, 09:05 | Сообщение 46 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата GarageCraft ( ) Выношу на заметку Complexity. И название, и рецепт. Лично я бы отдал ему первое место! Что-то в списке твоих рецептов он не наблюдантся...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
inv1ze | Дата: Пт, 2018-06-01, 11:06 | Сообщение 47 |
Опытный пивовар
|
|
|
|
GarageCraft | Дата: Пт, 2018-06-01, 11:20 | Сообщение 48 |
Любитель пива
| Цитата MrDanger ( ) Что-то в списке твоих рецептов он не наблюдантся...
а он не мой. свой я выставил. а этот вынес на заметку по определению.
|
|
|
|
Darkangel | Дата: Вт, 2018-06-19, 12:12 | Сообщение 49 |
Главный пивовар
| Второй конкурс - это секрет и сразу победителя мы озвучим в день рождения сайта- 19 июня. Илья колись, что за конкурс уже 19 число. С Днём Рождения сайт!!
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-06-19, 12:38 | Сообщение 50 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Darkangel ( ) С Днём Рождения сайт!! Таки, ДА!
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Кутузоф | Дата: Вт, 2018-06-19, 13:52 | Сообщение 51 |
Эксперт пивоварения
| Поддерживаю! Всех форумчан - с днём рожденья!
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2018-06-20, 09:32 | Сообщение 52 |
Глава гильдии пивоваров
| Спасибо за поздравления! Вчера был очень тяжелый день, не получилось объявить победителей. За лучший рецепт награждается пользователь Нехочуха с рецептом "Вайцен мне в бок". Ему достается зерновой набор к нашему рецепту "Я с тебя хмелею" И второй приз - наш крафтовый ящик на 6 стеклянных бутылок мы хотим вручить самому активному и стойкому модератору сайта - это sibep! Поздравляем!
|
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2018-06-20, 09:37 | Сообщение 53 |
Гуру пивоварения
| Мои поздравления победителям! И сайту цвесть!
телега @lordofmalt
|
|
|
moct05 | Дата: Ср, 2018-06-20, 09:43 | Сообщение 54 |
Главный пивовар
| Мои поздравления победителям. Ну и участники тоже молодцы. Я постеснялся участвовать, т.к. опыта пока маловато.
|
|
|
pzzl | Дата: Ср, 2018-06-20, 10:11 | Сообщение 55 |
Гуру пивоварения
| Поздравления победителям! Это заслуженно! Жму руку, всем, кто активно участвовал и продолжает участвовать в жизни форума! Админ молодец! Форуму развития и процветания! Ура!
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
|
|
GarageCraft | Дата: Ср, 2018-06-20, 10:27 | Сообщение 56 |
Любитель пива
| поздравляю всех! Илью за сайт, конкурсы и подарки! Победителя с заслуженной победой! а всех остальных за старания и вкусное пиво!
|
|
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2018-06-20, 13:42 | Сообщение 57 |
Глава гильдии пивоваров
| Поздравляю победителей!
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2018-06-21, 18:33 | Сообщение 58 |
Глава гильдии пивоваров
| Увидел. Тронут. Благодарю. Всем спасибо за совместные работу и общение.
|
|
|
Админ | Дата: Сб, 2018-06-23, 14:36 | Сообщение 59 |
Глава гильдии пивоваров
| Сегодня отправил призы победителям. Удивительное совпадение, что оба победителя оказались однофамильцами))!
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-06-23, 17:41 | Сообщение 60 |
Глава гильдии пивоваров
| Админ, таких однофамильцев в России ....
|
|
|