Обновления мастера рецептов (версия 3.1)
|
|
beerbar | Дата: Вс, 2017-06-11, 22:12 | Сообщение 21 |
Знаток пива
| Пропали все рецепты из избранного "буду варить". Теперь выскакивает ошибка и говорит что какая то директория рецептов изменилась Как исправить?
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пн, 2017-06-12, 10:10 | Сообщение 22 |
Глава гильдии пивоваров
| На сайте была изменена корневая папка с рецептами /beer-recipes/ на /beer_recipes/, т.к. из-за "тире" в название папки не работал переключатель (селект) страниц с рецептами на сайте (системный баг) Теперь из-за этого при переходе в избранные рецепты появляется ошибка, что данная страница не найдена. Для этого нужно в адресной строке браузера поменять тире на нижнее подчеркивание, т.е. /beer-recipes/ на /beer_recipes/
|
|
|
lostprophet | Дата: Пн, 2017-06-12, 19:17 | Сообщение 23 |
Знаток пива
| Цитата Админ ( ) У нас хорошая новость. Вчера произошло обновление мастера рецептов до новой версии.В новой версии были исправлены некоторые ошибки в работе, а так же сделаны новые очень важные и значимые, на мой взгляд, обновления: Большое спасибо, реально круто.
Каптча при редактировании личных данных не работает ОШИБКА: неверный домен ключа
Сообщение отредактировал lostprophet - Пн, 2017-06-12, 19:21
|
|
|
beerbar | Дата: Пн, 2017-06-12, 23:03 | Сообщение 24 |
Знаток пива
| Все равно не понял куда пропал пункт "буду варить". Помогите плиз вернуть.
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2017-06-12, 23:56 | Сообщение 25 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата lostprophet ( ) Каптча при редактировании личных данных не работает ОШИБКА: неверный домен ключа Капча не работает в браузерах Мазила
Цитата beerbar ( ) Все равно не понял куда пропал пункт "буду варить". Помогите плиз вернуть. Теперь на каждой странице в самом верху в шапке сайта, так удобней:
Моя страница | Сообщений (0) | Мои рецепты | Избранные (0)
|
|
|
lostprophet | Дата: Вт, 2017-06-13, 00:17 | Сообщение 26 |
Знаток пива
| Цитата Админ ( ) Капча не работает в браузерах Мазила Как веб-мастеру мне непонятен сей пассаж)))) Что посмотреть на этот факт? Печеньки? Ибо гугл норм лолка для капчи v2 для всех бро.
Сообщение отредактировал lostprophet - Вт, 2017-06-13, 00:19
|
|
|
Админ | Дата: Вт, 2017-06-13, 10:47 | Сообщение 27 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата lostprophet ( ) Что посмотреть на этот факт? Печеньки? Ибо гугл норм лолка для капчи v2 для всех бро. Мне не понятен Ваш пассаж! Капча конфликтует с браузером Mozilla Firefox из-за российского домена у сайта. Браузер мозилла + домен беер.рф + капча от гугл = конфликт. Если у вас именно этот браузер, то рекомендую сменить на Хром или Оперу, проблем не будет. Если же данная ошибка вылезает не на Мозилле, то надо выяснять в чем причина тогда.
|
|
|
beerbar | Дата: Вт, 2017-06-13, 14:04 | Сообщение 28 |
Знаток пива
| Цитата Админ ( ) Теперь на каждой странице в самом верху в шапке сайта, так удобней:Моя страница | Сообщений (0) | Мои рецепты | Избранные (0) Спасибо! А то вчера весь вечер искал куда пропали избранные рецепты
|
|
|
lostprophet | Дата: Вт, 2017-06-13, 14:49 | Сообщение 29 |
Знаток пива
| Цитата Админ ( ) Если же данная ошибка вылезает не на Мозилле, то надо выяснять в чем причина тогда. Прошу прощения, не принял во внимание факт русского домена. Передегустировался, прошу удалить мои постыдные сообщения)
|
|
|
Ale_Moskovskiy | Дата: Ср, 2017-06-14, 10:17 | Сообщение 30 |
Опытный пивовар
| не могу поправить плотность и алко в рецепте(... нет такой возможности?
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2017-06-14, 10:45 | Сообщение 31 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата 2727 ( ) не могу поправить плотность и алко в рецепте(... нет такой возможности? Почему нет? Выбираешь НП и КП, как на скрине и в путь:
Алкоголь поправить самому никак нельзя он рассчитывается калькулятором от разницы между НП и КП
|
|
|
Ale_Moskovskiy | Дата: Ср, 2017-06-14, 12:23 | Сообщение 32 |
Опытный пивовар
| я имел в виду не сам мастер рецептов, а редактирование уже опубликованного рецепта
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2017-06-14, 13:04 | Сообщение 33 |
Глава гильдии пивоваров
| А, это ты про старые рецепты которые были созданы после обновления. Поправил, теперь можно изменять.
В новых же рецептах теперь редактирование работает через мастер рецептов.
|
|
|
sibep | Дата: Вт, 2017-07-04, 17:56 | Сообщение 34 |
Глава гильдии пивоваров
| В Мастере появилось - "Поднять рецепт" Как работает понял, зачем так - не понял.
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2017-07-05, 10:49 | Сообщение 35 |
Глава гильдии пивоваров
| Эта функция доступна только для модераторов. Например, поднимать свои приватные рецепты после перевода в публичные.
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2017-07-05, 15:39 | Сообщение 36 |
Глава гильдии пивоваров
| Админ, Спааасиба! Есть ли замысел использовать кроме как для модераторов? А то нас немного, и мы и так получаем удовольствий кучу. Кому ещё можно или кому ещё нужно? ВИПам? Может модератор ( или кто иной) будет иметь право поднять рецепт, интересный, актуальный, комментированный и/или неправильно забытый?
Или это в тему модераторов?
|
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2017-07-05, 16:37 | Сообщение 37 |
Глава гильдии пивоваров
| Вообще, действительно, это надо сделать доступным випам тоже, т.к. активное участи на форуме-значит активная работа по рецептам. А рецепты-однодневки смогут кануть в Лету... только випов я бы не раздавал так...
Сообщение отредактировал MrDanger - Ср, 2017-07-05, 16:38
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2017-07-05, 18:38 | Сообщение 38 |
Глава гильдии пивоваров
| Админ, "Поднять рецепт" смотрю и другие рецепты поднимает. Кажется есть дырка в функции
|
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2017-07-05, 19:47 | Сообщение 39 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) Вообще, действительно, это надо сделать доступным випам тоже, т.к. активное участи на форуме-значит активная работа по рецептам. А рецепты-однодневки смогут кануть в Лету...только випов я бы не раздавал так... Сложная штука баланс интересов. У тебя одни, у Админа другие. Наше хобби очень осложняется временным лагом от варки до дегустации, потому конечно и многие рецепты, хорошие рецепты оказываются в прошлом. Надо прививать авторам манеру писать "чем дело кончилось". Коментировать самим свои рецепты для понимания желающих сварить по нему. Архисложная весчь...
|
|
|
Alexpnz | Дата: Ср, 2017-07-05, 21:23 | Сообщение 40 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Vikonte ( ) Надо прививать авторам манеру писать "чем дело кончилось". Коментировать самим свои рецепты для понимания желающих сварить по нему. Архисложная весчь... солидарен полностью. кмк, публикация просто сверстанного в "мастере.." и ещё не сваренного-не пробованного пива нужна в том случае, если нужны комментарии коллег или советы. в остальных случаях, было не плохо иметь возможность не выносить на всеобщее обозрение. и уже вывешивать в "сборнике рецептов" имея на руках готовый результат с оценкой -получилось-не получилось. т.е. типа нескольких папок -"черновик", "рецепт проверенный на практике", возможно ещё варианты.
|
|
|