Встречи форумчан
|
|
Минилай | Дата: Пт, 2017-07-21, 13:16 | Сообщение 1 |
Главный пивовар
| Встеча Луховицы (Блудный) - Чехов (Минилай) на Чеховской земле
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Пт, 2017-07-21, 13:21
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пт, 2017-07-21, 14:18 | Сообщение 2 |
Эксперт пивоварения
| Хорошо!Добавлено (21-07-2017, 14:18) --------------------------------------------- А вот ни у кого идеи не возникало, чтобы вот так, да побольше?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
Брю | Дата: Пт, 2017-07-21, 15:30 | Сообщение 3 |
Домашний пивовар
| Одного дяденьку узнал ))) А кто второй?
Ни когда не думал, что полюблю варить пиво )))
|
|
|
Блудный | Дата: Пт, 2017-07-21, 16:21 | Сообщение 4 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Кутузоф ( ) А вот ни у кого идеи не возникало, чтобы вот так, да побольше? Поэтому и решили фотку выложить,что бы идея возникла.
|
|
|
Минилай | Дата: Пт, 2017-07-21, 16:39 | Сообщение 5 |
Главный пивовар
| Цитата Кутузоф ( ) А вот ни у кого идеи не возникало, чтобы вот так, да побольше? Вот, решили стать первыми!!! Начало положено - надо развивать сейчас по районам-областям, глядишь и на федеральный уровень встреч выйдем, а там уже и до своего фестиваля рукой подать... - Предлагаю дружить домами!!! - Встречное предложение... Предлагаю дружить семьями!!!
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Пт, 2017-07-21, 17:21
|
|
|
Блудный | Дата: Пт, 2017-07-21, 17:21 | Сообщение 6 |
Эксперт пивоварения
| Минилай, Попробовал твоё пиво. Хорошее. И то,и другое, оба понравились. Да,надо встречаться почаще.
|
|
|
Минилай | Дата: Пт, 2017-07-21, 18:36 | Сообщение 7 |
Главный пивовар
| Блудный, не сильно охмелил светлое? а я баньку топлю, гостинцы пока в холодильникеДобавлено (21-07-2017, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Брю ( ) А кто второй? Оба ника подписаны☺️
|
|
|
Брю | Дата: Пн, 2017-07-24, 10:50 | Сообщение 8 |
Домашний пивовар
| Цитата Минилай ( ) Оба ника подписаны☺️ Да, извините, не увидел ))) Молодцы, конечно! Такие встречи крайне полезны! И опытом можно делится и идеями всякими. Да и просто, поболтать)) Может, как нибудь организовать полноценную клубную встречу? Каждый со своим пивком и историями ))) Во круто бы было!!!
Ни когда не думал, что полюблю варить пиво )))
|
|
|
Блудный | Дата: Пн, 2017-07-24, 16:18 | Сообщение 9 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Минилай ( ) не сильно охмелил светлое? Та которая одна,там ещё больше хмеля.
|
|
|
Кутузоф | Дата: Пн, 2017-07-24, 17:57 | Сообщение 10 |
Эксперт пивоварения
| Вообще что нужно для сэйшна? Желание и возможности. 1 Желание. Тут, думаю, многие. 2. Возможности. Тут более напряжно, и зависит от несольких составляющих. Далее. Время. Естественно, тёплое время года. В наших широтах с этим вообще в этом году проблема. Соответственно, этого лета совсем мало осталось, а с учётом того, что на подготовку время тоже нужно, значит лето следующего года. Конкретнее обсуждать надо. Опросить, и по большинству принять решение. Место. Здесь тоже две составляющих. В0-первых, географически. Но тут нас столько, и мы все в разных местах, что нужно крепко задуматься. Может, и правда для начала стоит как-то по зонам собираться. Во вторых, что это должно быть с точки зрения типа места. На мой взгляд не плохо бы подошла турбаза типа нашей Ладоги (да, мр. Дангер, и у нас Ладога есть ) Там можно арендовать домики двухэтажные и навесы с длинными столами с мангалами. Жарить можно самим , а так же в кафе местном заказать. Финансы. Ну, тут уж каждый сам решает. Хотя было бы не плохо каких-нибудь спонсоров подтянуть типа МИРАБИРА или других , кто на нашей теме барыжит. (Ну, тут я губу раскатал, размечтался, но мой друг Меерсон этим пользуется активно). Вот такие соображения в первом приближении. Прошу делиться своими. Код
|
|
|
Блудный | Дата: Пн, 2017-07-24, 22:33 | Сообщение 11 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Кутузоф ( ) Время. Естественно, тёплое время года. Автоклуб у нас собирается весной и осенью. Весной День Рождения клуба. Хотели перенести на лето,но поняли что собрать народ летом нереально. В основном Москва. Но были из Питера,Уфы,Иваново,Новгорода,Надыма,Тулы, Это не полный список. Другие города тоже устраивают встречи у себя.
Коломенский р-он. Последние три года здесь. База "Осёнка" Два дома,крытая веранда,баня,мангалы,рыбалка.
Рузский р-он.
Тульская обл. Алексин.
|
|
|
Минилай | Дата: Чт, 2017-07-27, 00:51 | Сообщение 12 |
Главный пивовар
| Ну если снимать турбазу и домики с котеджами, то думаю время года не особо важно, а вот если летом, то самое класное будет куда нибудь на водоем с палатками. Есть у меня друг у которого есть свой полигон на котором он тренирует свой страйкбольный клуб (от МКАДа 15-20 км по Киевскому шоссе) думаю за ящик того чем мы гордимся может дать попользоваться...Добавлено (27-07-2017, 00:51) --------------------------------------------- как бы составить карту активных форумчан?
|
|
|
Ale_Moskovskiy | Дата: Пт, 2017-07-28, 10:28 | Сообщение 13 |
Опытный пивовар
| может для начала в каком нибудь баре?
...и если где-то,в трамвае ты встретишъ меня.....НЕ ПОДХОДИ!…-Это не Я!…/
|
|
|
Блудный | Дата: Сб, 2017-07-29, 02:30 | Сообщение 14 |
Эксперт пивоварения
| Наверное труднее будет не место найти,а народ собрать.
|
|
|
Минилай | Дата: Вс, 2017-07-30, 21:12 | Сообщение 15 |
Главный пивовар
| Блудный, да!!! Это самая главная проблема будет((( агитировать нет смысла, если есть желающие предлагаю Тем кто готов встретиться в августе на территории Подмосковья содать чат в Вотсапе, что заметно ускорит организацию мероприятияДобавлено (30-07-2017, 21:12) --------------------------------------------- в итоге чИто? кто когда свободен?
|
|
|
Кутузоф | Дата: Вс, 2017-07-30, 21:59 | Сообщение 16 |
Эксперт пивоварения
| Если при всём дело будет в выходной - буду.
|
|
|
Минилай | Дата: Вс, 2017-07-30, 22:08 | Сообщение 17 |
Главный пивовар
| жду тогда запросы от желающих поучаствовать 1 - первые или вторые выходные августа? 2 - с палатками или коттедж? 3 - север восток юг или запад московской области?
|
|
|
Кутузоф | Дата: Вс, 2017-07-30, 22:14 | Сообщение 18 |
Эксперт пивоварения
| Вторые с палатками. Мне восток ближе.
|
|
|
Минилай | Дата: Вс, 2017-07-30, 22:25 | Сообщение 19 |
Главный пивовар
| Блудный, Кутузоф, Минилай, - восток (Луховицы - Ока) у кого ещё какие пожелания?
|
|
|
Блудный | Дата: Пн, 2017-07-31, 02:46 | Сообщение 20 |
Эксперт пивоварения
| Мне лучше вторые выходные. Восток или запад,не важно. Турбаза или палатки тоже. Но,на базе с мангалом проблем не будет. А вот на природе в связи с пожароопасностью могут и штрафануть. Я пару лет назад костерок запалил за пять рубликов. http://saturn-bo.ru/ вот турбаза в 20 и км.от меня. Та которая в Коломенском р-не,в 30 и. Ещё была база на озёрах,сейчас не знаю. Но могу съездить узнать. Даже не база,а 3-4 домика. Но просторные. На природе,Ока,Осётр. Предлагайте,куда решите,туда и я.
|
|
|
|
|