А вот ни у кого идеи не возникало, чтобы вот так, да побольше?
Вот, решили стать первыми!!! Начало положено - надо развивать сейчас по районам-областям, глядишь и на федеральный уровень встреч выйдем, а там уже и до своего фестиваля рукой подать...
Да, извините, не увидел ))) Молодцы, конечно! Такие встречи крайне полезны! И опытом можно делится и идеями всякими. Да и просто, поболтать)) Может, как нибудь организовать полноценную клубную встречу? Каждый со своим пивком и историями ))) Во круто бы было!!!
Вообще что нужно для сэйшна? Желание и возможности. 1 Желание. Тут, думаю, многие. 2. Возможности. Тут более напряжно, и зависит от несольких составляющих. Далее. Время. Естественно, тёплое время года. В наших широтах с этим вообще в этом году проблема. Соответственно, этого лета совсем мало осталось, а с учётом того, что на подготовку время тоже нужно, значит лето следующего года. Конкретнее обсуждать надо. Опросить, и по большинству принять решение. Место. Здесь тоже две составляющих. В0-первых, географически. Но тут нас столько, и мы все в разных местах, что нужно крепко задуматься. Может, и правда для начала стоит как-то по зонам собираться. Во вторых, что это должно быть с точки зрения типа места. На мой взгляд не плохо бы подошла турбаза типа нашей Ладоги (да, мр. Дангер, и у нас Ладога есть ) Там можно арендовать домики двухэтажные и навесы с длинными столами с мангалами. Жарить можно самим , а так же в кафе местном заказать. Финансы. Ну, тут уж каждый сам решает. Хотя было бы не плохо каких-нибудь спонсоров подтянуть типа МИРАБИРА или других , кто на нашей теме барыжит. (Ну, тут я губу раскатал, размечтался, но мой друг Меерсон этим пользуется активно). Вот такие соображения в первом приближении. Прошу делиться своими. Код
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Автоклуб у нас собирается весной и осенью. Весной День Рождения клуба. Хотели перенести на лето,но поняли что собрать народ летом нереально. В основном Москва. Но были из Питера,Уфы,Иваново,Новгорода,Надыма,Тулы, Это не полный список. Другие города тоже устраивают встречи у себя.
Коломенский р-он. Последние три года здесь. База "Осёнка" Два дома,крытая веранда,баня,мангалы,рыбалка. Рузский р-он.
Ну если снимать турбазу и домики с котеджами, то думаю время года не особо важно, а вот если летом, то самое класное будет куда нибудь на водоем с палатками. Есть у меня друг у которого есть свой полигон на котором он тренирует свой страйкбольный клуб (от МКАДа 15-20 км по Киевскому шоссе) думаю за ящик того чем мы гордимся может дать попользоваться...
Добавлено (27-07-2017, 00:51) --------------------------------------------- как бы составить карту активных форумчан?
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Блудный, да!!! Это самая главная проблема будет((( агитировать нет смысла, если есть желающие предлагаю Тем кто готов встретиться в августе на территории Подмосковья содать чат в Вотсапе, что заметно ускорит организацию мероприятия
Добавлено (30-07-2017, 21:12) --------------------------------------------- в итоге чИто? кто когда свободен?
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
жду тогда запросы от желающих поучаствовать 1 - первые или вторые выходные августа? 2 - с палатками или коттедж? 3 - север восток юг или запад московской области?
Мне лучше вторые выходные. Восток или запад,не важно. Турбаза или палатки тоже. Но,на базе с мангалом проблем не будет. А вот на природе в связи с пожароопасностью могут и штрафануть. Я пару лет назад костерок запалил за пять рубликов. http://saturn-bo.ru/ вот турбаза в 20 и км.от меня. Та которая в Коломенском р-не,в 30 и. Ещё была база на озёрах,сейчас не знаю. Но могу съездить узнать. Даже не база,а 3-4 домика. Но просторные. На природе,Ока,Осётр. Предлагайте,куда решите,туда и я.