Здравствуйте ребята, проблема заключается в том, что перелил пиво по тарам после первичного брожения и засыпал декстрозу. В итоге 4 дня прошло и тары не раздуло ни капли. Налил по чуть чуть живых дрожжей эффекта ноль, на вкус зеленое пиво без дефектов. Что делать? Первый раз такое....
Параметры варки Эффективность варки: 75.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 20 л. Плотность сусла перед кипячением: 1.000 (0.0 °P)
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 15 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.16 (6.32 г/л)