MrDAnger | Дата: Чт, 2019-01-03, 09:51 | Сообщение 21 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| masterpek, вот варил пэйл эль, с со. Брожение при 18°С, штамм wy Pacman. СО при 12°С, но в бачке сетчатом. Потом колдкраш, все что смог за сутки вытянуть 1.4°С, 12 часов выдержал так, потом перевел на 3-4°С выдержал дней 5(не помню точно, надо записи просмотреть). Пиво не кристальное, хотя высокофлоккулирующийштамм, колдкраш и тд...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2019-01-03, 09:54 | Сообщение 22 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
|
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
sa | Дата: Чт, 2019-06-13, 15:03 | Сообщение 23 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Воронеж
Сообщений: 3
| подскажите пожалуйста. А нужно ли и если да, то для чего добавлять хмель для аромата, в конце варки, если собираешься делать СО?
|
Статус: Offline |
|
|