Сухое охмеление в ЦКТ

Как туда всыпать хмель под давлением?
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Получение пива из сусла » Брожение и дображивание » Сухое охмеление в ЦКТ (Как туда всыпать хмель под давлением?)
Сухое охмеление в ЦКТ
MrDAnger Дата: Чт, 2019-01-03, 09:51 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
masterpek, вот варил пэйл эль, с со. Брожение при 18°С, штамм wy Pacman.
СО при 12°С, но в бачке сетчатом. Потом колдкраш, все что смог за сутки вытянуть 1.4°С, 12 часов выдержал так, потом перевел на 3-4°С выдержал дней 5(не помню точно, надо записи просмотреть).
Пиво не кристальное, хотя высокофлоккулирующийштамм, колдкраш и тд...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline

MrDAnger Дата: Чт, 2019-01-03, 09:54 | Сообщение 22
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Прикрепления: 0126030.jpg (277.5 Kb) · 9627595.jpg (217.0 Kb)


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
sa Дата: Чт, 2019-06-13, 15:03 | Сообщение 23
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Воронеж
Сообщений: 3
Наград: 0
Благодарностей: 0
подскажите пожалуйста. А нужно ли и если да, то для чего добавлять хмель для аромата, в конце варки, если собираешься делать СО?
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Получение пива из сусла » Брожение и дображивание » Сухое охмеление в ЦКТ (Как туда всыпать хмель под давлением?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: