Хард Зельтцер / Hard Seltzer
|
|
ggbrewer | Дата: Сб, 2020-02-15, 18:58 | Сообщение 1 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 9
| Приветствую всех причастных! Не так так давно на западе дикую популярность набирает такой напиток как Hard Seltzer. Тоже продукт брожения, готовят на пивном оборудовании из тростникового сахара. Кто-нибудь готовил такое? Информации мало, изучаю английский. Может кто-то уже готовил? Поделитесь информацией.
|
Статус: Offline |
|
|
Papabeer | Дата: Ср, 2020-02-26, 07:29 | Сообщение 2 |
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Откуда: Bar
Сообщений: 2
| А темка то интересная
|
Статус: Offline |
|
|
Vova-z8 | Дата: Пн, 2020-09-21, 01:37 | Сообщение 3 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Азов
Сообщений: 3
| Тема интересная, но не раскрытая) Планирую в ближайшую неделю его приготовить, рецепт закину сюда
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пн, 2020-09-21, 10:35 | Сообщение 4 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
|
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
ggbrewer | Дата: Вт, 2020-10-20, 08:42 | Сообщение 5 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 9
| Присутствовал на этом семинаре, спасибо) Всё равно осталось много вопросов. Там речь скорее продвижении своей добавки и дрожжей. Про саму технологию почти ничего нет. Пробовал уже несколько вариантов самостоятельно на разных сахарах (свекольный, тростниковый, молочный, декстроза, фруктоза). Необходимого эффекта не было достигнуто без добавок. Две варки скисло, по моей вине из-за нарушения режима брожения. В одном остановилось брожение на 2% сброженных.
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вт, 2020-10-20, 10:51 | Сообщение 6 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Я пока на такое не покушался сварить. Даже и не пробовал этот продукт, чтобы понять надо оно мне. Сам просматриваю их семинары и присутствую на них периодически. Конечно они больше организованны с целью рассказать о своем продукте, чем научить. Но иногда бывает, можно подчерпнуть полезную информацию на них.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
ggbrewer | Дата: Пн, 2020-10-26, 07:55 | Сообщение 7 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 9
| В том то и проблема, что такого продукта почти нет. Делает Салденс, Петрович и Bowl Cut. Но их к сожалению в моих краях не достать(
|
Статус: Offline |
|
|