Хард Зельтцер / Hard Seltzer

Продукт на основе тростникового сахара
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Хард Зельтцер / Hard Seltzer
ggbrewer Дата: Сб, 2020-02-15, 18:58 | Сообщение 1
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 9
Наград: 0
Приветствую всех причастных!
Не так так давно на западе дикую популярность набирает такой напиток как Hard Seltzer. Тоже продукт брожения, готовят на пивном оборудовании из тростникового сахара. Кто-нибудь готовил такое? Информации мало, изучаю английский. Может кто-то уже готовил? Поделитесь информацией.
Статус: Offline

Papabeer Дата: Ср, 2020-02-26, 07:29 | Сообщение 2
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Откуда: Bar
Сообщений: 2
Наград: 1
А темка то интересная
Статус: Offline
Vova-z8 Дата: Пн, 2020-09-21, 01:37 | Сообщение 3
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Азов
Сообщений: 3
Наград: 0
Тема интересная, но не раскрытая)
Планирую в ближайшую неделю его приготовить, рецепт закину сюда
Статус: Offline
Админ Дата: Пн, 2020-09-21, 10:35 | Сообщение 4
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
ggbrewer Дата: Вт, 2020-10-20, 08:42 | Сообщение 5
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 9
Наград: 0
Присутствовал на этом семинаре, спасибо) 
Всё равно осталось много вопросов. Там речь скорее продвижении своей добавки и дрожжей. 
Про саму технологию почти ничего нет.
Пробовал уже несколько вариантов самостоятельно на разных сахарах (свекольный, тростниковый, молочный, декстроза, фруктоза).
Необходимого эффекта не было достигнуто без добавок. Две варки скисло, по моей вине из-за нарушения режима брожения. В одном остановилось брожение на 2% сброженных.
Статус: Offline
Админ Дата: Вт, 2020-10-20, 10:51 | Сообщение 6
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Я пока на такое не покушался сварить. Даже и не пробовал этот продукт, чтобы понять надо оно мне.
Сам просматриваю их семинары и присутствую на них периодически. Конечно они больше организованны с целью рассказать о своем продукте, чем научить. Но иногда бывает, можно подчерпнуть полезную информацию на них.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
ggbrewer Дата: Пн, 2020-10-26, 07:55 | Сообщение 7
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 9
Наград: 0
В том то и проблема, что такого продукта почти нет. Делает Салденс, Петрович и Bowl Cut. Но их к сожалению в моих краях не достать(
Статус: Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: