Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Добавлено (16-07-2022, 12:43) --------------------------------------------- Админ, Крошка63 (извини если сам видишь) - это то, чему уже была дана оценка. С меня "как с гуся", он может возвращаться, и будет это делать. Корректность, прилтчия и уважение - тогда вэлкам любому, даже трижды баненому. И это не Админу. Собак держать надо и воспитывать, а не притравливать. Не путать охоту с содержанием выбраковки в домашних условиях. Породу держать.
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2022-07-16, 12:57
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Админ, Спам не удаляется, распространитель не блокируется. Грубый спам, длительное время.
Что происходит?
Почему это становится нормой?
Это трудности кадров?
А как решаются эти трудности? Решаются?
Добавлено (02-08-2022, 17:31) --------------------------------------------- Админ, Вы отсутствуете в собственной теме пять месяцев.
Добавлено (02-08-2022, 17:39) --------------------------------------------- Zovdpraks - это не спам, это сайта взлом. Он и здесь отпишется через 30 минут.
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2022-08-02, 18:11
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Админ, Нет модераторов в эфире точно как и нет Вас. Моё нажатие кнопки "жалоба" присылает её мне самому, всё ещё присылает, хоть и обещали исправить. Ежедневно в ЛС 15 о спаме.
Вы сами то на месте? Или надеетесь на одного Алекса? И его нет. Сбрить спам - это 5 минут утром за чашкой кофе.Нет в этом затрат, мой опыт говорит об этом. Расскажите нам о проблеме управления форумом. Она есть. Чем помочь? или Пора на эвакуацию? Бросим и уйдём?
Сообщение отредактировал sibep - Чт, 2022-08-04, 12:13