Защита от спама на форуме
|
|
Alexpnz  | Дата: Пт, 2025-01-31, 21:28 | Сообщение 21 |

Глава гильдии пивоваров
| lXpycTl, michanyslobodskoi, вы точно не ошиблись темой? П.С. бир - форум про пиво. политологи тусят на других ресурсах. 
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
lXpycTl  | Дата: Пт, 2025-01-31, 22:12 | Сообщение 22 |

Гуру пивоварения
| Alexpnz, этот ответ устраивает, спасибо
дабы сменить тему разговора на более подходящую для сего топика: Админ, пересмотрите правила для новопришедших. чтобы избавиться от спама, достаточно поместить новых пользователей в некий вакуум дней на 5-7, чтобы они могли писать не более одного сообщения в день и по другим вопросам не влиять на форум, это отсеит львиную долю спамеров, а с одним сообщением левого формата модераторы справятся. в противном случае, заставляя новичков разрабатывать рецепты, что будет для них весьма сложно, мы рискуем потерять приток и так весьма редких в нынешнее время новичков
|
|
|
Админ | Дата: Сб, 2025-02-01, 00:38 | Сообщение 23 |

Глава гильдии пивоваров
| lXpycTl, я подумаю, что можно технически сделать. Возможно перенос в группу проверенных со временем можно будет упростить, когда наплыв подозрительных регитраций уменьшится, но буду ориентироваться на технические возможности форума.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
sibep  | Дата: Пн, 2025-02-03, 11:30 | Сообщение 24 |

Глава гильдии пивоваров
| Благая забота о НОВИЧКАХ, которые не смогут пройти ценз прозвучала здесь неоднократно. Прозвучала от тех, кто новичком не является и ценз ему не предназначен.
На разных стадиях развития ресурса (не отделяя форум и магазин) прибытие Новичков имело разные резоны и реакции.
Старт ресурса, видится, не был бы возможен без массового прибытия.
Закрепление ресурса в его индивидуальности, спустя время после старта, просило ограничения прибытия с "шашкой наголо", которое обнуляло задумку. Тогда было ОБСУЖДЕНИЕ и РЕАКЦИИ.
Затем чот опять был спад и началось "трогать его не моги за его...".
Сейчас политика от "я новый и потому могу Кракена творить" показала что и "пользователи не хотят, и модераторы не всегда могут". Пошёл размыв, дискредитация, потери и, как должная реакция, включение дополнительного Ценза.
ОБСУЖДЕНИЕ - было и в Общении с Администрацией и в "закрытой теме", которая не всем доступна. В обоих случаях звучало многое, вплоть до проверки IQ.
О НОВИЧКАХ и заботе о них: Тем кто про заботу - Вам зачем Новички? ). Варианты: - скучно без них; - они умное приносят; - они посещаемость добавляют... А ВАМ чего от того?; ..... добавьте положительные резоны.
Добавлено (2025-02-03, 12:48) --------------------------------------------- А! и РЕАКЦИЯ В данной теме Админ - это топ реакционер, который включил Ценз через аттестацию заполнением рецепта как вариант реакции. Нормальный IQ ценз. И сделал он это исходя из резонов для форума и магазина, не от мнений защитников прав новичков. Хотя...
К наподумать.Добавлено (2025-02-09, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Админ (  ) один материал (например, рецепт) Стоит предусмотреть вариант, когда рецепт создан как простое заполнение строк и сохранён Приватным, те допускающим некорректное заполнение, не подлежащее дополнительной модерации, с целью "набить"число и преодолеть ценз.
Сообщение отредактировал sibep - Пн, 2025-02-03, 12:52
|
|
|
Админ | Дата: Пт, 2025-02-14, 19:13 | Сообщение 25 |

Глава гильдии пивоваров
| Сейчас поставили новую версию защиты от ботов. Понаблюдаем... Пользователям, пока, вернул права писать на форуме.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|