Сегодня, волею случая, был в магазе и решил прикупить что-то новенькое для меня на попробовать. 1. Guinnes Blonde IPA. - Люблю IPA люблю горечь в пиве. Это пиво не разочаровало. Очень мощный, но не раздражающий хмелевой аромат и весьма чувствительная горечь, которая так же не выходит за рамки. 0чень понравилось. 2. Т.к. очень люблю Kilkenny, увидев представителя того же стиля решил попробовать. Smithwicks red ale, irish made. Пиво всего 3,8% Vol (люблю некрепкие пива), очень мягкое и питкое как и Kilkenny. Больше всего поразила мягкость газации. Не азотная капсула, но кремово, мягко и совершенно не раздражает. Немного более сильный вкус и послевкусие дымка. Цвет скорее коричневый нежели красный.
Я спросил есть ли подобная тема, более опытный коллега ответил что не попадалась, я завел. Если зря завел - снесите или перенесите. Хотя речь, вроде как не о крафте. Крафт лишь частность и назвать Гинесс крафтовой пивоварней.... - даже не знаю... Но вам, конечно, виднее.
Сообщение отредактировал Andom - Вс, 2020-12-20, 22:35
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже