Сверхплотная пэт тара для домашнего пивоварения готова!
Товарищи, у меня готова тестовая партия сверхплотных тёмных 0,5-литровых ПЭТ-бутылок, изготовленных из 36-граммовых тёмных преформ. (Возможно в новом году заморочусь над литружками)
Эти бутылки выделяются своей плотностью: — В 2 раза плотнее 1,2-литровых бутылок от известных пивных брендов. — Превосходят ПЭТ-банки 0,5 л примерно в 1,5 раза. — И почти в 2,5 раза плотнее стандартной 0,5-литровой бутылки для розливаек. — => не растягиваются и не меняют форму. — Про спорные моменты об окислении и потерях карбонизации в напитках говорить, считаю, нет смысла)
Отлично подойдет для карбона декстрозой
Тест-драйв Первым 10 людям, написавшим мне в ЛС, отправлю по 5 уникалтных ПЭТ бутылок на тест-драйв. (транспортные расходы за счёт получателя). Писать в телеграмм @Yakodrink
Для тех, кому интересно приобрести: - В комплект входят двухкомпонентные крышки. - Отправляю от упаковки (150 шт.). - Габариты 80х80х21 см. - Вес 5,5 кг. - Отправка из г. Казань, любой ТК. - Цена 2 200₽ за упакрвку (~14,7₽/шт)
Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Чт, 2024-12-19, 23:11
Напишите мне в Telegram. У меня собирается пул заказов на литружки, и я учту ваш заказ при изготовлении тары производством. Думаю, начну их делать примерно 16 января.
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Чт, 2024-12-19, 23:16
Товарищи! Очень рад хорошим отзывам о моей инициативе.
В связи с большим количеством желающих приобрести литрушки, я немного ускорил процесс. Примерно 16 января будет готова партия литрушек. Прошу всех желающих написать мне в Telegram о количестве упаковок, которое вы хотите приобрести, чтобы я учёл ваши заказы при производстве. (Предоплата не требуется)
Писать в телеграмм @Yakodrink
— Цена пока ориентировочная, но точно не будет выше 15,5 ₽ за штуку. - в упаковке 100шт — Вес упаковки: 3800 г — Габариты: 80×80×24 см
Добавлено (2025-01-21, 19:57) --------------------------------------------- Привет, коллеги по хобби!
Мною было замечено, что тема литровых ПЭТ-бутылок по-прежнему вызывает много вопросов. К сожалению, вынужден сообщить, что, по причинам, не зависящим от меня, литые сверхплотные ПЭТ-бутылки в ближайшее время не появятся — ориентировочно это может занять около четырех месяцев.
Тем не менее, если вы еще раздумываете о целесообразности использования 0,5 л сверхплотных ПЭТ-бутылок, у меня есть предложение: готов отправить вам 5 бутылок на тест абсолютно бесплатно (только транспортные расходы придется покрыть получателю).
Давайте делиться опытом и находить лучшие решения для нашего пивоварения!
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Вт, 2024-12-17, 14:13
Сирота_Казанская, В Вашем профиле 36 благодарностей. 30 из них - от Вами же созданных аккаунтов.
Не стоит играть в самого себя.
Стоит делать лимонад и пиво.
Бонусы от ТГ и других ресурсов не добавляют опыта. Это пена, миф и игра в кошелёк других. Только опыт и время делает профессионалом и только после этого начинаются бонусы.
Понятно, что значимость и деньги из неё нужны уже сейчас, но придут они значительно потом. Придут из реальной, а не самим собой надутой значимости.
Пост с целью поправить. И делаю это искренние и с уважением.
Сообщение отредактировал sibep - Ср, 2025-01-22, 12:27
В Вашем профиле 36 благодарностей.30 из них - от Вами же созданных аккаунтов.
раз уж зашла эта тема, то я, заранее извиняясь за офтоп, прошу автора прекратить сию практику. Не потому что жалко, а потому что весь топ рецептов за год состоит из рецептов с накрученным рейтингом одного автора. ТОП-50 за всё время сформировался давным-давно еще на заре сайта и является по большому счёту устаревшим бревном, о которое наколачивают шишки начинающие пивовары пока не научатся составлять свои рецепты. ТОП за месяц не показателен в связи с низкой активностью участников, ТОП за год - единственное, что можно было просматривать, и даже на основании рейтинга в районе 10 делать вывод, что рецепт многим (по нынешним меркам) зашел и стоит его изучить. Так было до тех пор, пока Вы, Сирота_Казанская, не начали накручивать рейтинг на свои рецепты, потому убедительная просьба - доверьтесь реальному мнению людей, это ведь и для Вас будет обратной связью.
Сообщение отредактировал lXpycTl - Ср, 2025-01-22, 16:34
Поддерживаю мнение sibep и lXpycTl по поводу накрутки рейтинга.
При всём уважении Сирота_Казанская, подумайте о сказанном, это очевидные вещи, которые трудно не заметить, а заметив принять меры, и если они ещё не приняты, то только из уважения к Вам, как к одному из активных членов сообщества портала.
"Ошибки всегда прощаются, если есть смелость признать их." (С)
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон