Земляки,подскажите где выгодней покупать в Краснодаре мешками солод? Есть на Новороссийской 238,но как я понял они работают с крупными оптовиками(сам туда пока не ездил,не звонил,решил тут поинтересоваться).Если кто заказывает ТК,то какими?Сколько обходится доставка? Может у кого есть рыбные места с хмелем и дрожжами ? Подскажите пароли ,явки....
Сообщение отредактировал satbeer - Пт, 2018-05-18, 15:38
в крайний раз я заказал на грейнрусе . довольно таки дешево вышло но ПЭК забрали груз со склада в москве с конским ценником Надо искать альтернативу транспортной компании есть место на северной но там дорого ...
А я думал тема мертвая,уже и не надеялся тут увидеть ответы. Да,адрес конторы ул.Товарная 2,а получать на складе,в Яблоновском. Я уже взял 2 мешка солода. У них так же открылся розничный магазин в подвале,при конторе,но цены шкалят.тел.магаза 989127О756 и 9649О43812
Все просто. Позвонил,попросил прайс на почту. Посмотрел цены,позвонил-уточнил наличие солода(не было пэйл эля Курского ,взял забугорный)). Приехал на Товарную,оплатил,дали бумаги,поехал на склад забрал.
Беру на Новороссийской 238. Обычно мешок или два. Отпускают спокойно как физ лицу. Единственная заморочка была прежде чем стали отпускать это надо было у них зарегистрироваться в офисе, и сделать там же в бухгалтерии первую проплату. Офис у них находится у чёрта на куличках где-то на выезде из Краснодара, сейчас уже не помню.
Развёрнуто, пжлст. Давеча беседовал с Ильёй - Курский подорожал. Спешите тариться))) - у него есть малёхо. зы - Чёт глюкает по теме сайтик то - оставил as is, без редакта.
Сообщение отредактировал takumi - Сб, 2021-12-11, 04:40