Пить надо в меру, не пьянства ради, а пользы для!
|
|
Кутузоф | Дата: Пт, 2018-04-20, 21:19 | Сообщение 41 |
Эксперт пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) :) это не вера,это состояние души Ты хочешь сказать за то, что он возможно продаёт отработанную дробину?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2018-04-20, 21:37 | Сообщение 42 |
Глава гильдии пивоваров
| Кутузоф, виски с нее трет, у него же пвк, может перегон и с дробиной делать
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Vikonte | Дата: Сб, 2018-04-21, 05:41 | Сообщение 43 |
Гуру пивоварения
| Цитата Кутузоф ( ) Два раза представал. Отсюда и выводы. Ай-ай-ай, смеяться над убогими.
Цитата Кутузоф ( ) А я прочно стою на позициях агностицизма. и немного синтоизма. Дух вчерашней пивной бутылки с духом пивного стакана, сегодня утром незримо извинятся перед духом больной головы испившего...
Цитата MrDanger ( ) :) это не вера,это состояние души Очень близко к истине, и она где -то рядом.
Цитата Кутузоф ( ) Ты хочешь сказать за то, что он возможно продаёт отработанную дробину? Цитата MrDanger ( ) Кутузоф, виски с нее трет, у него же пвк, может перегон и с дробиной делать Ну уж нет. Всё в помойку. Я практикую чистые напитки на основе ректификованного спирта. Беду недостатка всего у островитян, я прошёл, и не нашёл в этом чего-то своего. Это их чисто английская боль. Нам жителям РФ (скажу осторожно), всё-таки близко по духу чистота веры, а значит и спирта. У нас есть хорошо и плохо, а все эти оттенки придумали маловерные, ату их...
телега @lordofmalt
|
|
|
SlavaKo | Дата: Сб, 2018-04-21, 07:11 | Сообщение 44 |
Гуру пивоварения
| Вообще-то, пить в меру - это уже точно пьянство. Мера - это 26.24 литра. Столько пить - это не просто пьянство, а конченный алкоголизм. А если без юмора - история из моей жизни.
Несколько лет назад - инфаркт - 2 остановки сердца - свет в конце тоннеля - батя, который умер несколько лет назад говорит, что мне пора обратно, а сюда мне рано - снова боль - стент в сердце - реабилитация. Проходит месяц - полтора. Прием у кардиолога-индуса. Задаю вопрос - а можно ли мне пить, хоть немного? - А ты вроде русский? - Да. - Ну тогда не сильно много и желательно коньяк. - А причем тут национальность? - Так ить русские один хрен будут пить - хоть разрешай, хоть нет. Так что лучше порекомендовать, что лучше пить, чем говорить, что нельзя.
Вот и задумаешься пить - или не пить, если даже доктор не запрещает, а хобби предусматривает постоянные дегустации.
Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Сообщение отредактировал SlavaKo - Сб, 2018-04-21, 07:33
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-04-21, 07:26 | Сообщение 45 |
Глава гильдии пивоваров
| Где-то читал, что есть у амеров, у токсикологов, табличка со смертельными дозами веществ, так там спирт 40% за 5мин 0.5л-смертельная доза, и примечание- "exept russian"...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-04-21, 07:28 | Сообщение 46 |
Глава гильдии пивоваров
| SlavaKo, извини, но глаз режет:
Цитата SlavaKo ( ) стенд в сердце Стент
|
|
|
SlavaKo | Дата: Сб, 2018-04-21, 07:32 | Сообщение 47 |
Гуру пивоварения
| MrDanger, нееее, там кроме русских еще поляки упоминаются. Как-то пил с ксензом польским на свадьбе сына друга, который женился на дочке польского священника. Вот уж был номер. Он почти трезвый, а я в полное гавно.
Добавлено (21-04-2018, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата MrDanger ( ) Стент Да один хрен как его назвать. Главное, что откачали и мотор запустили снова. Но все равно спасибо - исправил.
Сообщение отредактировал SlavaKo - Сб, 2018-04-21, 07:34
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-04-21, 07:35 | Сообщение 48 |
Глава гильдии пивоваров
| SlavaKo, Цитата Вот и задумаешься пить - или не пить, если даже доктор не запрещает, а хобби предусматривает постоянные дегустации. А вот тут по поводу алко вопрос открытый и двоякий... так-то алкоголь снижает свертываемость крови-для сердца хорошо, но при гемморагическом инсульте-это плохо, а при ишемическом, возможно, и не плохо... Судмедэксперты говорят, что у алкашни сосуды чище, меньше холестериновых бляшек и тд, но это при употреблении хороших напитков, а от суррогатов-мрут рано... Парацельс как сказал? "Лекарство от яда отличается дозой".
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-04-21, 07:36 | Сообщение 49 |
Глава гильдии пивоваров
| SlavaKo, да, по-моему, для амеров, что русский,что поляк, что хохол и тд... славяне, короче... Насчет названия и мотора-ты прав. Не принципиально Просто это мне глаз режет и все... как общий наркоз...
|
|
|
SlavaKo | Дата: Сб, 2018-04-21, 07:43 | Сообщение 50 |
Гуру пивоварения
| MrDanger, нееее. Поляков от русских они отличают. Хотя для многих из них все русские- украинцы должны посещать синагогу. Стараюсь вести просветительную работу, что Россия - это многонациональная страна и религий у нас много. Правда сейчас уже у нас в Нью Йорке открылось много православных церквей и американцы стали больше разбираться в религиях и национальностях СССР.Добавлено (21-04-2018, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата MrDanger ( ) Просто это мне глаз режет Мне тоже всегда глаз режет, когда народ пишет с ошибками, но увы - я что-то сегодня не сильно трезв. Сказывается принятое на грудь пиво.
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2018-04-21, 08:09 | Сообщение 51 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата SlavaKo ( ) Вообще-то, пить в меру - это уже точно пьянство. Мера - это 26.24 литра А вёдрами!?
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-04-21, 08:12 | Сообщение 52 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата SlavaKo ( ) я что-то сегодня не сильно трезв. Сначала удивился, потом только осознал, что это у меня 8утра...
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2018-04-21, 08:14 | Сообщение 53 |
Глава гильдии пивоваров
| А я минут через 20 фильтроваться буду.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-04-21, 08:25 | Сообщение 54 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата SlavaKo ( ) Мне тоже всегда глаз режет, когда народ пишет с ошибками Да, ладно. Вшт у меня периодически пациенты бывают из сша, но они русские,каждый, блин, говорит:"эээ, как это по-русски?.."
Тоже прикол с "амерами". Основноенаправление моей работы-коррекция всяких нарушений осанки, сколиозов, плоскостопий и тд. Для этого использую аппарат оптической топографии фирмы Diers. Приехал этот пациент, делаем все, рассказываю что к чему и как стельками выводим позвоночник. Он послушал и говорит, что не уверен, что найдет ли это в США, а если и найдет, то это будет стоить баснословных денег... а человек очень обеспеченный, кстати. И тут я говорю, что аппарат плохо различает волосатых, толстых(4ст ожирения)и негров , особенно экваториальных, тк исследование проводится на черном фоне. И шучу, что, мол, что еще ожидать от немцев... И тут он на полном серьезе и говорит, тогда понятно почему у нас такого нет
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-04-21, 08:30 | Сообщение 55 |
Глава гильдии пивоваров
| sibep, молоток. А я сегодня хочу перелить пиво на карбон в кегу после колд краша.
|
|
|
Vikonte | Дата: Сб, 2018-04-21, 11:24 | Сообщение 56 |
Гуру пивоварения
| Цитата sibep ( ) А я минут через 20 фильтроваться буду. Встал сегодня в шесть утра, затирать пришла пора.
телега @lordofmalt
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2018-04-21, 11:26 | Сообщение 57 |
Глава гильдии пивоваров
| Встал в 6-00 вернулся с работы в 11-00, сейчас кип заканчивается. А!.. и вчера так. Запасы иссякли, нагоняю.
|
|
|
Vikonte | Дата: Сб, 2018-04-21, 11:45 | Сообщение 58 |
Гуру пивоварения
| Цитата sibep ( ) сейчас кип заканчивается. 7 часов до засева выйдет?
телега @lordofmalt
|
|
|
SlavaKo | Дата: Сб, 2018-04-21, 17:50 | Сообщение 59 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) пациенты бывают из сша, но они русские,каждый, блин, говорит:"эээ, как это по-русски?.." Если они общаются только с американцами, да еще и давно переехали в эту страну, то есть такая проблема у народа - начинают некоторые русские слова забывать. Ла еще если и дома говорят на английском, то вообще тяжко потом перестраиваться на русский. У меня жена работает в гостинице менеджером. Она единственная русская у них. Говорят на английском и испанском. Домой приходит - периодически переходит с русского то на английский, то на испанский.
|
|
|
Блудный | Дата: Сб, 2018-04-21, 22:34 | Сообщение 60 |
Эксперт пивоварения
| Цитата SlavaKo ( ) 2 остановки сердца - свет в конце тоннеля - батя, который умер несколько лет назад Ты на самом деле считаешь что видел,или всё таки есть сомнения. Я к тому что тоннель этот видели в большинстве жители США. А вот Россияне реже.(статистики у меня нет,скорее личные наблюдения). Первоначально была мысль что с "того света"возвращают чаще в штатах,чем у нас. Отсюда и очевидцев больше. Но,с инопланетянами они тоже чаще общались чем наши. И на борту НЛО,тоже чаще нас бывают. Я не собираюсь ни кого обидеть,просто пытаюсь понять,тоннель или глюк? Врач что сказал? У самого были необъяснимые явления,которые не понять,не объяснить не получается.
|
|
|
|
|