Так что если "здоровья для" то лучше физкультура, фитнес, йога, и прочие укрепляющие здоровья направления физкультуры. Главное ко всему с головой подходить.
Вчера собирались одноклассниками в бане. 27 лет как из школы. Пришёл наш военрук-физкультурник! Это вообще было круто, у него одного кубики на прессе из нас всех, а ведь мужику 67 уже. Выпили водки и пива, всё моего производства. Я оказался алкогольным спонсором. Все довольны, некоторые очень. Сам болею сегодня от количества, но к вечеру уже усугубил, для придания гибкости в мышцах и членах ну и правки головной зуделки... Пинайте меня, я алкаш!
Добавлено (11-04-2018, 16:43) --------------------------------------------- Как никогда вовремя!
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
vag1970, Не в том смысле что гоню (дистиллирую), а в том плане, что сходил к доктору, который мне выписал пилюли (урсосан и гептрал), ну и как обычно: "Где же ты раньше был"...
Vikonte, Почему же, путей познания мира море. В основном, конечно, личный опыт. Но и чужой опыт, выраженный в различных источниках информации, тоже воспринимается. Ну и самопознание, и прочие филосовские штуки, о которых не задумываешься в обычной жизни присутствуют.
Думаю, каждый выбирает свой путь, и это нормально.
А я прочно стою на позициях агностицизма. и немного синтоизма. Цитата VikonteНе помню, чтобы я за религию тут постил.Но в образе раввина представал! Два раза представал. Отсюда и выводы.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже