Один товарищ решил попробовать моего пива и ко всем остальным взял пшеничного (50/50), о говорит мутненькое, я такое люблю. Встретил его через пару дней. Спрашиваю как пиво. Ответ убил, говорит: Я знал что пиво надо закусывать, но что еще и запивать (пшеничное) придется я не думал. Вкус у пшеничного говорит чем то похож на водку или самогонку. )))
Сообщение отредактировал ACB - Чт, 2018-01-25, 08:35
у меня один крендель сказал: "похоже на "балтику 3", только то моча, а это прям ПИВО!" ........я так и не понял что он хотел сказать....хз. Зы: поправьте название темы!!!!!!!!!!!! "ММ"
- Это очень вкусно, но я люблю КЛАССИЧЕСКОЕ - Макс, классическое это как? - Ну обычное, простое. - Как Балтикка и Клинское? - Ну да, но твое пиво очень вкусное.
P.S. пить Макс мой стаут больше не стал :-) Человек любит КЛАССИЧЕСКОЕ :-)
Меня про "химию" спрашивают, которую я ,наверно, добавляю в своё пиво (почему же оно вкусное и не портится). Начинаю рассказывать про технологию, разные солода, хмели, пивные дрожжи, особо не верущим , показываю это все. Вроде начинает понимать....спрашивает - "а сколько хранится ваше пиво?", отвечаю -" до года, если не открывать, и соблюдать элементарные условия хранения, пиво будет еще вкуснее (темное пиво) . Храниться Год ???, ну значит точно химию добавляет!...... "шах и мат мне неудачнику". Отвечаю обычно так -"А как же, б*ять, без химии! иду в ближайщий магазин Пятерочку, прошу продавцов -Взвести мне килограмм "химии для пива" порошком!) пиво то порошковое..... поубивал бы на*уй....)))
Такое ощущение, что все через это проходят))) Мне вообще говорили, что я пиво покупаю, а потом этикетки смываю и за свое выдаю. Как, говорят, ты бутылки пробками железными закатываешь. Даже помол солода в гараже у соседей на виду не помог. Сказали, что я де комбикорм делаю))) Больше таких не угощаю.