Калькулятор карбонизации суслом и бродящим пивом

Кройценинг и шпайзе
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Калькулятор карбонизации суслом и бродящим пивом
Artemshelestov Дата: Вт, 2020-06-23, 20:20 | Сообщение 21
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 7
Наград: 0
Благодарностей: 0
Поясните еще что в калькуляторе значит объем Упакованной партии?для примера ввожу 1л , выставляю свои параметры получаю что в литре например 0,9 из ферментов и 0,1 праймериз или 1,1л в итоге?и ещё скажите как же все таки правильно отбирать праймериз до внесения хмеля или непосредственно перед разливов в бродильник?
Сообщение отредактировал Artemshelestov - Вт, 2020-06-23, 21:06
Статус: Offline

Khadorik2010 Дата: Вт, 2020-07-21, 18:38 | Сообщение 22
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Донецк
Сообщений: 33
Наград: 0
Благодарностей: -2
Как рассчитать время карбонизации?
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Ср, 2020-07-22, 04:07 | Сообщение 23
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Наград: 70
Благодарностей: 76
Цитата Khadorik2010 ()
Как рассчитать время карбонизации?
Из своего опыта 5-7 дней


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Админ Дата: Чт, 2020-07-23, 00:39 | Сообщение 24
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1906
Наград: 138
Благодарностей: 6025
Цитата Artemshelestov ()
Поясните еще что в калькуляторе значит объем Упакованной партии?

Artemshelestov, Обьем разлитой партии вместе с праймером/суслом
Цитата Artemshelestov ()
ещё скажите как же все таки правильно отбирать праймериз до внесения хмеля или непосредственно перед разливов в бродильник?

Перед розливом в бродильник


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: