50 гр (0 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
Всего: 50 гр (0 IBUs)
Дрожжи:
Muntons - Гервин Сидр GV 13 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 22.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.4 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Стоит бродит ещё 2-ой месяц пошел! Аромат и вкус классический пуаре! Еще не охмелял. С разными штаммами дрожжей надо экспериментировать, чтобы и не долго бродили и сладость в КП осталась! Пробовал просто некоторые другие -насухо сбраживали
Добрый день. Подскажите пожалуйста.хочу сделать по вашему рецепту из натурального грушевого сока.Вы не кипятили сок, разбавили и добавили дрожжи и на вторичное хмель добавили. И всё? И сколько первичное длилось? Спасибо.
Здравия! Делал из концентрата-разбавил водой и все! Из натурального сока если делать- то пастеризовать надо его будет! Вторичку не делал! Бродило 2 месяца всего до розлива. Хмель за 5 дней до розлива. Рекомендую на эту партия сразу 2 пачки дрожжей задавать, чтобы сократить время брожения! Аромат и вкус этого пуаре очень похож на Мартини Асти, но только сахара поменьше
Сбродил по рецепту, аромат не плохо, пока хмель выперает, на вкус не плохо, груша есть, смущает мутный не прозрачный вид. Неделя в кегах в холодильнике +4С. Думаю оклеить желатином. Или еще чем? Алкоголя 8+, утро тяжёлое. Сбродило до 0% с 16%.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход