Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Соки Крыма

Просмотров 140, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Соки Крыма Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): smallsp

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.003     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 27 кг (86.8%) | Сок яблочный ТМ Соки Крыма цвет = 0.7 L°, экстракт = 12.6 % | Внесение на главное брожение.
  • 3 кг (9.6%) | Сок яблочный ТМ Соки Крыма цвет = 0.7 L°, экстракт = 0 % | Внесение в тару.
  • 0.5 кг (1.6%) | Декстроза цвет = 0.7 L°, экстракт = 0 % | Внесение в тару.
  • 0.6 кг (1.9%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 0 % | Внесение в тару.
  • Всего: 31.1 кг (99.9%)

    Дрожжи:
  • Белгоспищепром - Дрожжи сушеные Винные | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 0 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 243 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 3 гр. | Метабисульфит Натрия | Внесение в тару.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 95 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
    Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 3.3 % | Размер партии перед кипячением: 30 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 10 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 3.41 (6.82 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход