Примечание: Проба сделать Сидр из концентрата производства ИП Демидов Самара. Воды 23 л. и примерно 4л. концентрата, довел до 80С на 10 мин. для пастеризации. Дрожжи Dry Cider Yast Fermentis 10гр. Добавил 5 гр. диаммония фосфата для подкормки дрожжей.
Fermentis - Сафсидр | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 90 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 249 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 99 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 28.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27.3 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: