Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сидр

Просмотров 3009, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Сидр Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Без затирания
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Platon347

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072 (17.4 °P)    Конечная плотность: 1.015 (3.8 °P)    Алкоголь: 8.2 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.6 SRM  (7.1 EBC)
Примечание:
*

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 5 кг (80.6%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в тару.
  • 1.2 кг (19.4%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в тару.
  • Всего: 6.2 кг (100%)

    Дрожжи:
  • BullDog - Сладкий сидр | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.

    Профиль воды:
    Томск (Россия): Кальций: 84 мг/л, Магний: 14 мг/л, Натрий: 12 мг/л, Сульфаты: 25 мг/л, Хлориды: 10 мг/л, Гидрокарбонаты: 348 мг/л

    Параметры затирания
    Метод затирания: Без затирания

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
    Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 25.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 22 °С

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
  • Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
     Повысить рейтинг

    Рейтинг варок: 0

    Всего комментариев: 1
    1
    1. RudVan 2022-02-07, 16:26
    Добрый день колько дней бродил сидр?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход