Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Сидр
Просмотров 3371 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.072
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 8.2 %
Горечь: 0.0 IBU
Цветность: 3.6 SRM
Обычный Сидр от Platon347
НП: 1.072
КП: 1.015
АЛК: 8.2 %
IBU: 0.0
Начальная плотность: 1.072 (17.4 °P)
Конечная плотность: 1.015 (3.8 °P)
Алкоголь: 8.2 %
Горечь: 0.0 IBU
Цветность: 3.6 SRM (7.1 EBC )
Примечание: *
Ингредиенты Сахаросодержащие: 5 кг (80.6%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в тару. 1.2 кг (19.4%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в тару. Всего: 6.2 кг (100%) Дрожжи: BullDog - Сладкий сидр | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Профиль воды: Томск (Россия) : Кальций: 84 мг/л, Магний: 14 мг/л, Натрий: 12 мг/л, Сульфаты: 25 мг/л, Хлориды: 10 мг/л, Гидрокарбонаты: 348 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Без затирания Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 25.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 22 °С Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 2249
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 106
Пивоваров: 13
Sar , dragonim , maxgrey63 , helgi85 , ratori223 , sergeytin2002 , idiabg , methamorf , apimahov , gersanych , Nik9703 , funt1306 , sergff
Сегодняшние пивовары