Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хамелеон

Просмотров 1365, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): shevaea
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 31.1 IBU    Цветность: 8.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
0
1. Beerviderchi 2019-09-15, 20:24
прикольный цвет, морковный  ^_^
0
2. shevaea 2019-09-15, 20:44
Не успел охладить, все дрожжи поднялись, мутновато.
0
3. Пряник71 2020-08-26, 12:54
Кофе какое лучше взять? Замачивал в марле?
0
4. shevaea 2020-08-26, 12:59
Я брал зерна, заливал в банку. В бак наливал готовий настой...
0
5. Pampyha 2020-11-13, 08:23
А кофе заливал на вторичку или в тару\кегу?
0
6. shevaea 2020-11-13, 08:33
Кофе добовлял на карбонизацию
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход