Примечание:
Доброго времени суток, не нашёл иргу в списке ингредиентов. Добавил её для цветности сидра, т. к. сок придаёт более розовый цвет. Добавил 200 грамм на 20 литров.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
1.3 кг (27.1%) | Малина цвет = 5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
0.2 кг (4.2%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
0.3 кг (6.3%) | Клубника цвет = 6 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
3 кг (62.5%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 4.8 кг (100.1%)
Дрожжи:
BullDog - Сладкий сидр | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 204 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Без затирания
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
157 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.8 (5.6 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Доброго времени суток, не нашёл иргу в списке ингредиентов. Добавил её для цветности сидра, т. к. сок придаёт более розовый цвет. Добавил 200 грамм на 20 литров.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 204 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Без затирания
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей