Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ягодный микс

Просмотров 177, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Ягодный микс Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Без затирания
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): PivovarovVorobyev

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.001     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Примечание:
Доброго времени суток, не нашёл иргу в списке ингредиентов. Добавил её для цветности сидра, т. к. сок придаёт более розовый цвет. Добавил 200 грамм на 20 литров.

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 1.3 кг (27.1%) | Малина цвет = 5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • 0.2 кг (4.2%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • 0.3 кг (6.3%) | Клубника цвет = 6 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • 3 кг (62.5%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • Всего: 4.8 кг (100.1%)

    Дрожжи:
  • BullDog - Сладкий сидр | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 204 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Без затирания

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • 157 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.8 (5.6 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход