Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Яблочный спас

Просмотров 1099, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Krolik209

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Rudykh 2021-07-30, 11:32
А зачем сидр варить? да еще и 90 минут. Компот же выйдет
1
2. Krolik209 2021-07-30, 16:18
Этот рецепт был пока написан на коленке и варки так таковой еще не было. Само собой, что варить не буду, но на температуре пастеризации все же подержу мин 10. Сам рецепт и его значения будут изменятся и пока использовать его не стоит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход