Примечание:
РЕЦЕПТ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОИСКА ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
58 кг (98.3%) | Яблоко цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение.
1 кг (1.7%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 59 кг (100%)
Дрожжи:
BullDog - Сладкий сидр | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 91.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 288 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 59.5 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 32 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 38.7 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
308 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.63 (5.26 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
РЕЦЕПТ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОИСКА ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 288 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 59.5 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 32 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 38.7 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей