Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Яблочный бриз

Просмотров 2515, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 16 | оценить и обсудить

Яблочный бриз Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sheih2005

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 8.3 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 16
0
1. lapvolk 2019-06-27, 19:12
Добрый день, уже варили?
0
2. sheih2005 2019-06-30, 10:15
Варка 30.06.2019
0
3. Kriazot 2019-08-02, 17:19
Результат уже есть?
-1
4. lapvolk 2019-08-02, 17:23
у меня из концентрированного сока ничего не получилось три раза с тремя разными дрожжами
0
5. Kriazot 2019-08-02, 20:10
Слишком сухой получился? Или в чем не получился?
-1
6. lapvolk 2019-08-03, 18:34
не бродит (плотность не меняется) или бродит и получается жесткая брага, было такое на М02 дрожжах
0
7. Kriazot 2019-08-03, 19:46
Может, консерванты присутствовали? На форуме писали про сок "Сады придонья", мол, очень не плохо получается.Хотя, сейчас сезон уже, можно концентрат на свежие яблоки заменить.
-2
8. lapvolk 2019-08-03, 21:07
я согласен, что из концентрированного сока ничего не получится, поэтому пишу под этим рецептом, так как в нем конц сок.
1
9. sheih2005 2019-08-05, 21:52
Джентельмены, добрый вечер.
1. Использую сок баринофф. Покупаю в мирбире. С ним самое то!
2. Вкус браги, это если недоброд. Он получается, если не дождаться, когда дрожжи полностью сахар переработают.
В
Сегодня 5 августа, а сидр еще бродит. Ждать еще примерно неделю.
3. Лактозу добавляю для сладости. Прошлый рецепт, ВИШНЕВЫЙ БРИЗ с лактозой оказался очень вкусным!
4. Давал пробовать друзьям алкоголикам, всем понравилось. Про брагу никто не сказал :)
5. Желаю успешных варок. И если кому нужны коменты, пишите в личку. Так быстрее отвечу
-1
10. lapvolk 2019-08-05, 21:55
ну и я покапал сок в мирбир от баринов и по ареометру было 0, все сбродило, но получилась невыносимая брага, которую только на перегон можно было использовать....
0
11. sheih2005 2019-08-06, 14:01
У меня есть пару бутылочек сидра с прошлой варки. Встретимся, угощу. Пиши в личку.
0
12. lapvolk 2019-08-06, 14:05
у меня тоже скоро будет ) Спасибо за предложение.
потому что я  начал делать из натурального сока, сам отжимаю и только на натуральном соке дрожжи работают правильно...я три марки сока концентрированного покупал и разные дрожжи использовал и ничего не получалось.....
0
13. sheih2005 2019-08-06, 18:13
Сам отжимаю? Чем? Интересно
И 1 литр сока со скольки кг яблок?
-1
14. lapvolk 2019-08-06, 18:44
Соковыжималкой нептун, ставропольский завод + жмых прессом давлю.
С разных яблок по разному сока получается...такую статистику не веду, сейчас сезон начинается и нужно по максимуму технологию отработать.
0
15. sheih2005 2019-08-06, 21:12
Рецепт напиши у себя на странице. Я его повторю. Давно хотел сделать из выжатого сока
0
16. sheih2005 2019-08-18, 12:32
Розлив 18.08.2019
Кп 4%
Дрожжи съели всю лактозу.
Вкус зеленый еще, на вкус полусухой, пряный.
Алкоголь самое то, согревает :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход