Примечание: 27.03 поставил на брожение Дрожжи Lalvin 71B Дрожжи регидрировал, так же для подкормки добавил диаммония фосфат 4.5гр. 29.03 сусло не бродит, добавил дрожжи 05 04.04 Высокая кислотность, добавил 10гр соды, сразу началось брожение 11.05 слил на карбон
Lallemand Inc. - Лалвин ЕС1118 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 98.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 98.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 292 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 99.9 % Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 29 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: