Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дюшес

Просмотров 166, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Стиль: Традиционный Пуаре
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 12.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex547
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 2.5 кг (100.0%) | Грушевый сок концентрированный цвет = 2.3 L°, экстракт = 69 % | .
  • Всего: 2.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Крафт Серия Сидр M02 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 140 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.9 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
    Размер партии после кипячения: 12.5 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 12.5 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 11.25 л. | Температура карбонизации: 21 °С
    Праймер:
  • 100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.86 (5.72 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход