Ингредиенты
Сахаросодержащие:
.6 кг (35.5%) | Грушевый сок концентрированный цвет = 2.3 L°, экстракт = 69 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
0.82 кг (48.5%) | Айвовый сок концентрированный цвет = 1.6 L°, экстракт = 70 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
0.27 кг (16.0%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Всего: 1.69 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Премиум винные дрожжи CR51 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 85.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 99 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 10 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 9 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 8.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
60 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 99 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 10 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 9 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 8.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей