Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рубинатор

Просмотров 6071, оценка 4.9 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Традиционный бок
Категория: Бок
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.070     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 21.8 IBU    Цветность: 15.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 8
1
1. azef 2015-11-02, 13:11
Отличный цвет!
0
2. NONE 2016-07-06, 12:47
Интересный рецепт , очень хочу попробовать , не есть вопрос-  что такое   (Отварка с 67 до 77 и  кипятить  20 мин)
0
3. Админ 2016-07-06, 13:37
Исправил. Теперь должно быть понятней.
0
4. NONE 2016-07-06, 17:34
Да вопросов нет , только теперь вникнуть , почитать , - понять смысл и получить результат .
0
5. Админ 2016-07-06, 17:36
Про отварочное затирание подробно описано здесь:
http://беер.рф/blog....4-18-63
0
8. Англер 2018-11-08, 19:59
Удалось ли добиться указанной в рецепте конечной плотности?
0
6. servaleri4734 2016-07-19, 20:52
Цвет супер! Как вкус?
0
7. aleksei 2017-05-09, 18:31
на кипение сколько сусла попало?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход