Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чёрное золото Югры

Просмотров 1410, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): blackFox
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 34.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. MrDAnger 2018-03-02, 09:46
дрожжи американские в английском пиве...
0
2. blackFox 2018-03-02, 10:58
Таков оригинальный рецепт от Jaws, следующая варка будет с английскими дрожами biggrin
0
3. blackFox 2018-04-16, 10:15
Общие впечатления: первый раз попробовал карбонизировать декстрозой, видимо с расчётами сильно ошибся: газов мало, кроме этого пена не стойкая. Аромат и горечь в сравнении с оригиналом: очень сильно похоже.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход