Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Стаут "Шоколадный заяц"

Просмотров 1803, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gans6
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.074     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.8 %    Горечь: 31.7 IBU    Цветность: 35.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 3
1
1. БенБоу 2018-04-30, 21:20
а где отварки??
0
2. gans6 2018-05-01, 18:01
Поправил рецепты.  Спасибо за замечание. На этапе осахоривание добавляем карамельный солода и забираем 1/3 затор на отварку. Кипячение 25 минут. Отваркой подымаем температуру для выхода на декстриновую паузу. На декстриновой паузе добовляется темные спец. солода.
-1
3. sibep 2018-05-02, 05:12
НП и алкоголь зашкаливают.
Название дублирует стиль. Это несоответствие Правилам публикации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход