Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Pope Alexander

Просмотров 1462, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: romanyx
Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): romanyx
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.098     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 10.6 %    Горечь: 54.0 IBU    Цветность: 33.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Policija 2017-09-02, 11:04
Интересен конечный результат.
0
2. romanyx 2017-09-02, 15:45
Отпишусь зимой, пиво будет выдерживаться 2 месяца в дубовой бочке после бренди.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход