Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Первое вино пивовара

Просмотров 1352, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Первое вино пивовара Автор: Иван Ларин
Стиль: Американский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Larry

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.084     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.1 %    Горечь: 52.0 IBU    Цветность: 12.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Vikonte 2018-04-22, 17:08
Опытные форумчане вещают, что варить хмель больше 50-60 минут не стоит.
0
2. Larry 2018-04-22, 17:24
По какой причине, не расскажете?
0
3. dimaciq 2018-04-23, 09:23
Может, и не стоит. Но есть рецепты, где хмель вносится в сусло на стадии фильтрации. И даже в затор. А потом еще и кипятят полтора часа...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход