Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсянно-Кофейный Стаут

Просмотров 6330, оценка 5.0 из 39 рейтинг варок 39, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Граф_Пивоварoff

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 27.0 IBU    Цветность: 33.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 39

Всего комментариев: 9
0
1. Alexpnz Модератор  2018-03-28, 17:38
Доброго дня.
На вторичку с дрожжей снимали или ограничились первичным брожением? В какой срок и при какой температуре S-04-ые отработали?
0
2. Граф_Пивоварoff 2018-03-28, 17:49
За 5 дней отработали, на 6 день розлив сделал. На вторичку никогда не отправляю smile
0
3. Alexpnz Модератор  2018-03-31, 13:51
Дрожжи S-04 выбраны из коммерческих соображений(ниже цена и плотнее оседают-меньше попадает в бокал) или из вкусового профиля?
0
4. Граф_Пивоварoff 2018-04-04, 10:07
Все вместе взятое + зарекомендовали себя временем
0
5. Maxslim 2018-05-01, 23:01
А можно полюбопытствовать: зачем затирать с 45С?
0
6. justdrus 2018-05-18, 11:09
возможно, ph воды понизить немного
0
7. _SHRIKE_ 2018-07-07, 09:59
скорее всего как кислотная пауза чтобы из за несоложенки небыло киселеватое, а вообще воду для темного пива нужно наоборот подщелачивать. хз . нужено обяснение человека что наваял рецепт)
0
8. lapvolk 2019-04-08, 09:41
Добрый день, us05 могу применить?
0
9. Renatus88 2020-03-02, 09:27
Всем привет!! Скажите кто варил этот стаут? Как на вкус, аромат? Хочу сварить свой первый стаут.. стоит варить? :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход