Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочный стаут в Харьковском стиле

Просмотров 749, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Молочный стаут в Харьковском стиле Автор: Денис Максимчук
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Loush
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 28.9 IBU    Цветность: 33.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
-1
1. sibep 2020-07-29, 13:38
Название вне Правил публикации. Дублирование стиля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход