Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мятный Шоколад v2

Просмотров 2426, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Мятный Шоколад v2 Автор: Gagarin
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gagarin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 31.0 IBU    Цветность: 37.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. OlegKF 2020-12-02, 10:41
Добрый день планирую варку по рецепту, чем можно заменить бельгийские солода?
0
2. Gagarin 2020-12-02, 19:35
Думаю, что спешл Би вы ничем не замените, а вот кристалл можно попробовать заменить на карамельный
0
4. Zxter 2020-12-06, 08:21
Спешл би можно заменить курским двойной обжарки.
0
5. Gagarin 2020-12-06, 09:26
Кстати, да! Еще есть немецкий Спешл W , но его я не пробовал
0
3. Gagarin 2020-12-02, 20:02
40гр сушеной перечной мяты мало! я добавлял еще 200 свежей. Получилось очень сбалансировано и приятно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход